工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 可有有兴趣溜冰的F?

大学城校区,大三,溜冰玩了四个多月,现在技术不错. 每次去玩都是一个人,同班同学都没有谁对这有兴趣. 每每玩累就一个人坐到一边发下呆,玩手机.不怎玩得起劲. 诚邀对溜冰有兴趣的朋友(南区音乐场),男女不限,男生最好是有技术的. Q:365008875 (一般在周六晚去,技术放心)
习惯一个人玩~

想學溜冰嘅過黎出現下

回复 沙发 liu726 的帖子

习惯并不代表所愿、

技术不好的人路过

原帖由 浪の天涯 于 2009-3-2 01:20 发表
% S4 X  [$ U$ Z8 [9 K4 r2 B& p习惯并不代表所愿、

6 }) _$ z' v, j
4 m- G$ U# f3 F) B如果你愿意,也不会是一个人玩

没溜过的人路过

技术不好的  可以么

我加楼主,但楼主没反应................

偶只会正溜。。

正溜,倒溜,八脚蟹的横行霸道—横着也会。(差一只脚溜的不会).倒溜过波浪桥跳得起来.
: o8 |0 o$ s9 h5 g: D常一个人在内场玩和过波浪桥、、有些速度
$ w+ `3 t" O! I1 z& @; w或许你看到过的那个就是我、、( n! d2 O2 r6 y9 _( O
加的时候注明溜冰吧。复七楼:我到现在还没收到一个人加好友。

只想和女生 去呀....

跟男生去,会吃亏的··

原帖由 ☆べ瀦豬囡^ 于 2009-3-3 12:02 发表
/ J% S* I4 y6 p9 L1 b3 q$ q 跟男生去,男生会吃亏的··

回复 9楼 后院工大 的帖子

加的时候注明溜冰吧。复七楼:我到现在还没收到一个人加好友
8 h# c$ q# s. r  B  o8 K- e复9楼的,看错了...

想去不过不是大学城的路过~~~

回复 男女不限,男生最好是有技术的

意思系唔系女生可以无技术噶??" l  g# X; a8 b( p$ V( A
3 V; T4 I4 x7 R+ Y
你包教包门票????

回复 17楼 encherry 的帖子

这小女生  -_-!!     纯~~  呵呵!
  |& L+ Y+ [  u. R门票自买、、

有点兴趣。。点样联系lz5 a+ ~, f. G+ G; V5 y. y( \2 \
我男生,技术一般

兴趣是有,不过时间不多了,技术也不行