工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 最低2500 ! 卖自用笔记本电脑 , 酷睿2+独显GF8600M+2G内存 ,性能强大 (已卖出)

神舟525T,9成新,07年国庆前买的,保修3年,有收据, 加了1G的内存

用得总体来说比较满意,没有坏过,对得起它的价格(当时其它牌子相同配置的至少要高1k以上,所以才买了这款本本)

现在由于出来找工作,比较少玩游戏,所以想卖了它

这部本本的性能很不错,由于是独显GF8600m,所以玩游戏也是挺爽的,应付一般3D游戏完全没问题

售价 2900 RMB
有兴趣的就加我QQ     

本人在广工西区

================================

已经有好多人报价, 包括二手电脑商家, 谢谢惠顾 o(∩_∩)o...

经决定, 把价格调整为2500, 最低价了, 因为已经有接近这个报价的了

如果有兴趣就加Q聊一下吧, 这部机应该过不了几天就卖出去了...

=================================

附笔记本的配置: 神舟 承运L525T
处理器    Intel Core2 Duo(Merom) T5250 双核
主板芯片组 Intel PM965+ICH8M
内存       2G DDRⅡ667 (2条1G双通道)
硬盘       日立100G
光驱       Combo刻录机
屏幕       15.4寸 镜面宽屏
显卡       独立,nVidia Geforce8600M GS,支持DX10,256M/128bit,共享至512MB
扬声器     内置扬声器 (三个发音单元, 键盘上方左右两个加底部一个组成低音炮)
无线网卡   Intel PRO/Wireless 3945ABG (802.11a/b/g)

附件: 包装盒, 说明书, 驱动光盘 (一切都完好无损)
另有: 笔记本清洁套装,鼠标一个

。。

没价钱的?

头像被屏蔽

。。

这个机子6000?三台还是五台?

我是说原价....我还是编辑下吧, 看帖那么不仔细

有售价了....有兴趣的就看看

最讨厌没有定价的帖子了,看完了还不知道是怎么回事啊!哎

这个牌子价格有点贵,不过自己用的估计也值,帮顶了

曾考虑过L545t的路过

原帖由 angeldog 于 2009-3-3 17:28 发表
最讨厌没有定价的帖子了,看完了还不知道是怎么回事啊!哎

价格已经标明了

。。

不是什么的,LZ你自己去看看神州的。。等会又说我什么踩的,确实是贵了一点

价格嘛,  有兴趣的话就QQ上多聊聊咯

这个牌子,二手的,确实贵了不是一丁点

原帖由 小F 于 2009-3-3 18:36 发表
这个牌子,二手的,确实贵了不是一丁点

或许你觉得二手本本就值几百元.....

我同学以前在淘宝看过二手笔记本, 可以参考下

二手笔记本宏基4520G 双核2.0/2G/160G/COMBO/独显/摄像头无线  一 口 价:  3360.00元
处理器        AMD Turion64 X2 TL-60(2.0G)
显示芯片        独立,nVidia GeForce 8400M G

HP DV6000/AMD双核TL-52/无线/DVD光雕刻录/256MB独显/摄像头    一 口 价:  3550.00元

如果真的有意的话, 就可以加QQ详聊

神舟估计新的也就四千,况且你还用了这么久,能够1500卖的话我可以考虑

原帖由 andyhui 于 2009-3-3 19:04 发表
神舟估计新的也就四千,况且你还用了这么久,能够1500卖的话我可以考虑

刚查了下,http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 5a52&user=baidu,神舟承运L525T 
当前价格:965.00元,兄弟我还估价搞了点。呵呵

你这款发热量比较打,夏天用会比较麻烦,看来只得 只有几百块的身价了,800的话,我要 !

如果真有那么便宜的话, 那就没必要来看这帖子啦....

去太平洋出吧  我08年 2月买的hp600  5000      2500瞬间给秒 你这机 那时候也是5000