工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懒人回忆

其实我一直都想写点东西,虽然我的文采不好,但能写出自己的心情,挽留住以前的美好,这样也很不错。

今天很开心,因为好几年没见的高中同学叫我去广外吃饭看靓女。嘿嘿,我高中的同桌,略显得有点成熟的童鞋,被我们全班叫做阿伯,中大读生物XX的,本来在市区的校区,心血来潮过来广外玩,住广外的招待所,他说这边的便宜就过来了。今天有见到他了。还是没变老样子。。唯一变的就是比以前更加WS了。真是强淫。。

还有阿东,在广外混得不错呢,现在在等着去美国,前途无量哇。嘿嘿,胖了不少,有1百40多斤了,看来广外接近贝岗,伙食不错呢。。祝他出国顺利咯。。

还有一个就是圣母了(别误会,不是女的。此人由于高中时胸肌比较大,故给人取了这样一个外号),几年不见,改变的也不是很多,就是穿衣打扮潮了不少。。。不过上大学了健谈了不少。靓仔了点。。

嘿嘿,11点半到广外,看见好多MM,眼睛忙不过来呢。这是在西区这边看不到的美丽风景线。。跟他们集合后就去贝岗逛了下,中午在快乐基那边吃。吃饭的时候聊到了很多高中的事,高中的同学,聊得非常开心。。以前高中在一起玩的日子真的好难忘。。。记得阿伯高中的时候迷恋上了练肌肉,每天在宿舍用哑铃做仰卧飞鸟什么的,还说什么得补充蛋白质,每天吃好几个鸡蛋。不知道是谁曾经说过他“阿伯,你再练的话就变成一个球了。”哈哈,好经典。。。

吃完饭去了贝岗玩桌球,好久没玩过桌球了,从小学过后就没动过,今天又再一次玩,感觉好好。。虽然有点手生,但几轮大战下来,排名第二。嘿嘿,阿东比较厉害。。。桌球室里也有几个MM,不过居然有个MM吸烟的。比较不喜欢这种MM,不过那MM又不靓,又不关我事,就直接54她了。

接近4点的时候去喝大卡司,阿伯那BC居然点了冰的芒果果汁,喝到最后感觉冷到鬼。最后,他变成我们几个的谴责对象。。虽然是他请客,可这种无人道的事还是要BS滴。。。最后送阿伯去坐地铁就回宿舍了。。

哈哈。。开心的一天。。

评分

SF还是要滴

我今天好开心

趁着有心情多写点。。。
       猪珊2月22是我们在一起3年的日子,一起走过3年,期间有过争吵,有过甜蜜,也有过辛酸。。我们要往好的看,所以我就不写那些不好的了。你以后要乖呢。。。嘿嘿,我好人吧。。。

记得第一次叫你猪头的时候,你问我为什么那么叫你。我说“因为我聪明嘛”,嘿嘿,叫着叫着这个外号就叫成了。虽然你有抗议过叫我叫你好听点的,但我都54你的这种BC的要求。呵呵,你说我霸道,是有点。

每年的2月22我们都在一起过的,今年的也一样。09年2月22我们在南亭定了个蛋糕,晚上拿到宿舍的时候你说分量不够,哪里有2磅。后来吃的时候也不大好吃,你说下次别去那买了。嘿嘿,好的,听你的。男主外,女主内嘛。。

记得曾经你跟我说过“情人总是会嫌你买的礼物太便宜,而LP总会嫌你买的礼物太贵”,每次想买礼物给你的时候,你总说不要,也不让我买贵的,说心意到了就好啦。。呵呵,你以我LP自居了呢。。每次生日或者节日的时候我总会在0点0分的时候打电话给你,送给你祝福,一直都没变。。

我承认我是有点懒,有时候会一两个星期的衣服留着一起洗。你看见了总会说我,显得有点不高兴,不过你还是会帮我把那些衣服消灭掉的,还有帮我打扫宿舍,清理桌面。。。嘿嘿,你真的很好。我也会好好对你的。。。

好,今天真难得,可能是我心情好,写了那么多。下次再继续努力。荒淫加分。。

总是不懂自己为何不会玩。。不懂浪漫。。
LZ的生活很是滋味。。

来了

你素哪个BC

这个BC

原帖由 lyling 于 2009-3-3 21:44 发表
这个BC

你说你自己么

题目真的很好,懒人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也灰常懒

附上我的空间一篇日记

UP