工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【【Alex Kingston、Kingmax行货U盘、内存卡 5年包换!】】

太贵了..不如去太平洋..加上地铁费也就你这价..

原帖由 douduoaya 于 2009-3-8 13:10 发表
太贵了..不如去太平洋..加上地铁费也就你这价..

呵呵,谢谢~~~此话有道理但并非正解~~~
首先:坐地铁+买卡的价格确实可以行得通,但是至于是什么卡嘛~~呵呵,那就不好说了~~
其次:买卖自由,如果你不怕累的话~~可以尝试一下~~呼呼·```
再次:我卖的都是正品行货5年包换,不满意全额退款的原装内存卡~~请不要拿价格跟市面上1G:¥20元上下的所谓的“金士顿卡”相提并论~~~哈哈
最后:建议上京东商城看看,参考一下各种卡的报价跟有没有现货~~
想强调一点的是:我的卡,售后服务可以说绝对是前无古人的,只要你不满意,任何时刻都可以全额退款~~
相信在我这里买过电池的人都知道~~都是免费送货上门,满意了你再决定买不买的,绝不强求
PS:还有,最讨厌别人出刀,该多少,就多少,价格可以低的,我尽量低~~是什么卡,就是什么卡,全部上PP,价格明盘,哈哈~~绝不会做“挂羊头卖狗肉”之类的事情~~
还有,您看看后院卖内存卡的,我是第一个买原装卡送读卡器的学生!!
说句实在的,我跟总经销商是好朋友,读卡器是免费送给我的,哈哈·~~
所以,我才敢免费送买卡的同学·~呵呵
而且,赠品也是一年包换!!

原帖由 linc1234 于 2009-3-8 16:16 发表

准备在你广外那也设立一个内存卡售后服务点了,哈哈~~~

LZ[em021]好强大,我佩服你!东区的市场今后就我来开拓吧[em021]

预祝合作愉快~

原帖由 chenan 于 2009-3-8 17:15 发表
LZ[em021]好强大,我佩服你!东区的市场今后就我来开拓吧[em021]

半天没顶,沉到太平洋底了~!
呵呵,还是先做好电池吧,内存卡慢慢来,将来给你发展~~

原帖由 linc1234 于 2009-3-8 18:53 发表
预祝合作愉快~

谢谢,同舟共济,合作共勉~!

真的?假的!

呵呵,中午在广大商业区看到个8G金士顿U盘¥99!一问,摊主吞吞吐吐的说,是行货,也是水货!我晕……一看做工、包装…真的假不了!假的更真不了!提醒大家购买时仔细辨认,金士顿假货特别多!所谓的水货,基本上可以等同于假货~

网上看过一个帖子
要直接把金士顿的U盘拆开来分析
才从里面的细节认出是水货

一般买家根本不可能做到的
有这样的质量才敢喊出这样的售后
买东西不就图个物有所值,用着放心么

原帖由 小雨七天 于 2009-3-9 18:59 发表
网上看过一个帖子
要直接把金士顿的U盘拆开来分析
才从里面的细节认出是水货

一般买家根本不可能做到的
有这样的质量才敢喊出这样的售后
买东西不就图个物有所值,用着放心么

呵呵,你的蜂蜜不错,就是价格跟我电池一样,好强硬!
不过,劝师弟一句,薄利多销·~~但是,无利可图宁愿不销~~哈哈!
应当权衡一下~~~

呵呵,4G Kingston 原装行货TF 卡已售完,明天下午再补齐,不便之处,敬请海涵!

买了个4G的TF卡,,顶一下

原帖由 xiuteng 于 2009-3-10 13:48 发表
买了个4G的TF卡,,顶一下

呵呵,谢谢!
正品原装金士顿卡读写速度都是:4M/s左右的~~~
水货估计:1M/s吧~
这就是区别~还有就是售后,5年跟一年的差别了~

师兄人好。。。帮顶了。。。

有没有Sandisk行货8G(CLASS6) TF卡?
多少钱?

原帖由 沸水如冰 于 2009-3-11 00:08 发表
有没有Sandisk行货8G(CLASS6) TF卡?
多少钱?

宿舍有的是啊~~~哈哈!
带原装卡套的正品Sandisk 行货TF卡8G ¥115 +0元 送世纪飞扬读卡器~~~
保证正品行货,5年包换!~~可接受任意测试,速度不满意直接全额退款~~呵呵

呵呵,算了,读卡器直接免费送你吧~!!@!@
经销商送的

速度能有多少?写入最高能不能达到20M/S

原帖由 沸水如冰 于 2009-3-11 00:40 发表
速度能有多少?写入最高能不能达到20M/S

哇靠,这个很强大哦!我的行货卡才4M/s,你的这种有20几M?那就明天帮你问一下吧~~

4M普通卡都能达到的啦,要是弄个8G的低速卡不是和N95弄个8G版那么郁闷