工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【【Alex Kingston、Kingmax行货U盘、内存卡 5年包换!】】

15分钟送到相当快

101# 路过都有错
如果是西区的同学购买,只要刚好有空,10分钟内就可以送到的,呵呵--

阿门,我来迟了,买贵了20.阿门………………

103# baiuiop

呵呵,上帝是公平的~·不用过份担忧,没必要·~虽然你买到的价格比我贵20,但是买就买了,质量好用就行~~
还是要感谢你啊~感谢你对我的认同与赞许!
3Q~!

友情帮顶

lin总的帖...
要顶...

106# csliang

呵呵,相当荣幸,书记都来给我捧场了~

呵呵,2个8G的行货金士顿U盘现已出完了,告急!想买的同学麻烦请等晚上吧,晚上很快就补齐了~!
原装行货U盘:
Kingmax:1G、2G、4G
Kingston:2G、4G 、16G
原装行货内存卡:
Kingston、Kingston、Sandisk:SD、MiniSD、TF\Micro SD卡,从1G-4G宿舍都有现货!储备充足!随定随送~!
三星原装行货MMC卡:1G有现货~~
Kingmax行货MMC卡:2G有现货~
呵呵~宿舍变仓库了~!@

比京东贵。。。。。。。

5年的承诺不知在毕业后能否兑现,拿高仿品来卖行货价的太多了

109# tamashi
这东西,高不高仿的你当我们工大的学生IQ低吗?自己可以拿软件测试的嘛~~
不好意思,我卖U盘,内存卡,电池都是让同学亲试完满意才决定要不要买的~
我的8G金士顿U盘现场复制文件的速度是22秒:200多M!不知阁下的U盘速度是多块?呵呵
好东西不怕给人家试用~~

109# tamashi
呵呵,还有,我卖过N个大四即将毕业的师兄,无论是内存卡跟U盘,我跟师兄说:5年包退包换!师兄们都说:没关系,只要质量好,毕业前没事,就绝对不会找你换~@

呵呵,我想声明一点的是:内存卡、U盘5年包换,不满意随时市场价等值全额退款的服务承诺绝对不是吹的~你没买过我的东西,就最好不要断言·~哈哈
说不定,5年后,我还成为在内存卡、U盘行业卓有成就的人呢~~嘻嘻,自吹一下,请多多包涵~!

同学,SONY的短棒系米真噶?

112# 阿me
嗯,是不是真的您可以自己试用后再做决定!
现在宿舍还有2G的,1G的已经出完了,今天晚上才补齐!
我测试给你看吧~~

SONY MS 卡(短棒)2G.jpg

SONY MS卡 2G.jpg

读卡器支持:
飞毛腿万能告诉读卡器:

围观一下

113# AlexLin 好啊,哈哈

115# 阿me

已经上图拉~~~
卡是  MADE in JAPAN 的

复制文件的速度应该是4M/s左右~!

呼呼…送完货回来人工自顶一下…最近好忙呃……

人工置顶~~!

Kingston 8G  U pan yijing dao huo sushe

kingston 8G U盘,2GSD卡,Kingmax 4G mini SD 卡全部到货~