工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 卖2009年AMD黑盒超频大赛K10装备一堆

全部是比赛奖品。除了cpu参加过比赛以外其他全新
主板
技嘉
GA-MA790GP-UD4H   包装配件齐      rmb:940
GA-MA790X-UD4       包装配件齐      rmb:830
GA-MA790FX-UD5P    单板,保修有专人负责,没有后顾之忧    rmb:1200

DFI DK790FXB-M2RSH 包装配件齐 rmb:950 这块是除了华硕M4A79-Deluxe以外最好的790FX了

内存
Kingston HyperX PC9200 (DDR2 1150)1G*2 rmb:280一对

cpu
黑盒7750
肥龙2 940有两只,风冷都能轻松4G,1500一只包快
黑盒 8750有5只,风冷3.4G跑pi,3G跑OR,700一只包快

另外还有一些其他好东西随时更新。有兴趣的朋友可以保持关注。

QQ:151606259

一个字:牛!!

谢谢帮顶。打包出售有优惠~。~

超频就好似改车,与其将一台本来就极速的车改得更快,而是将一台慢如蜗牛的车改得可以漂移~

好东西,一大推

顶起啊。。。。强东西

再更新一组ddr3
威刚 1800+ 1G*3,最早那批台湾过来的尔必答颗粒,测试显示稳定跑triple channel 2000 CL7
未拆。 1399包快。现在的听说体质烂了不少。待证实

奖品的话一点价格优势都没有

比赛不用收回成本吗?前期的准备工作不用烧钱吗?不要以为是奖品就会卖垃圾价就好

顶起来顶起来

lz赛事组织者哦?
好多高级装备  帮顶下

lz太不厚道

我不是比赛组织者,我是参与者。说不厚道的麻烦想清楚再说
从预赛到决赛的cpu,主板,内存,散热装备都是要自己花钱搞的。
如果觉得这个价钱不厚道的话,如果你们自己有水平可以去尝试一下从预赛到决赛要花多少钱。说不定连干冰,LN2之类都没见过吧?
搞笑
或者。有本事买到更便宜的,就自己偷着乐。不要在这里啊吱啊左

另外谢谢帮顶的朋友。打包要的有优惠。

太高级了,配不起,帮顶

一点都不便宜~~~

价格不是死的。不过如果有人喜欢被价格逼死。那我也没办法。
现在的人,都不喜欢变通。小小的感慨一下