工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliany

[征男友] 好了,可以停了,多谢大家(*^__^*)

原帖由 工大纯净水 于 2009-3-4 21:29 发表
. e9 K) h! U- Y# m可以看得出很有诚意哦~

, v! H" y) e/ n9 S$ x$ D5 z: F9 Z& N; n" P+ q# s3 }
当然有诚意拉!

原帖由 死人一个 于 2009-3-4 21:29 发表 # o  U3 y6 `) t- P+ X0 E* k6 Z+ [/ E
! p7 a' q( R2 W" Z( M* ^. v
无我5知道噶野。 # ?# s) {9 j" d+ w# N7 T# u
信息时代,边个掌握左信息边个就掌握左时代。
看来你对信息还是把握不错的,不加分不行啊,呵呵

本人刚好大四。身高刚好170cm,可惜不是广工的,弊!!!
' V3 w4 g5 o$ Q- \5 x) M6 C+ a' l- v  _有意者,QQ:447642884!!!

原帖由 寻找流浪兔 于 2009-3-4 21:33 发表 6 V  V/ D! y0 M
本人刚好大四。身高刚好170cm,可惜不是广工的,弊!!!: Q6 b, z) E) X! g7 H, X$ o9 ]. }6 e
有意者,QQ:447642884!!!
5 b" `1 P6 l* d7 u
不一定要系广工的拉,你可以加她拉!

QQ是多少

为什么那女生不自己出来呢!

很奇怪

漂亮的女生怎么会没有人追呢

护士# t" ?6 x/ J9 d, m9 F: W0 C
然后短人路过

貌似不错,跟风报名!QQ83361210:victory:

年龄5符合要求

原帖由 休闲小虾米 于 2009-3-4 21:45 发表
: Q% P' `4 g/ M1 _ 护士
, q) W4 U( ]. Q0 P' w 然后短人路过
" }& K- ?) o9 x- \: S

9 T/ Z5 V* v: r  Y何谓短人~~

原帖由 寻找流浪兔 于 2009-3-4 21:44 发表
2 [, T% P+ H# N漂亮的女生怎么会没有人追呢

5 g; N- o6 p2 y3 t" X# P9 J可能是刚分手,找人舒缓下不愉快的心情![em09]

附上个人联系方式QQ48183280[em09]

原帖由 死人一个 于 2009-3-4 21:48 发表
$ k9 X9 J/ c( P) `, D. s7 L
% i1 U6 n* T! D6 @* V$ F9 N可能是刚分手,找人舒缓下不愉快的心情![em09]
6 f+ h# {* l2 c

H& {5 G& [0 r; E: p0 z1 L8 p& d不是吧

原帖由 死人一个 于 2009-3-4 21:41 发表 * m+ b- Y' Y0 l% l+ W8 Z
为什么那女生不自己出来呢!

* I8 N7 Q9 }. @" y  V, p4 e  O! j她不是广工的,不好意思。

原帖由 寻找流浪兔 于 2009-3-4 21:44 发表
5 l) v  u6 T8 h6 [漂亮的女生怎么会没有人追呢

7 h) R* l# E& I9 u+ y. H
( S5 k0 O  Q$ n0 ]( H1 d9 f' L她是护理班,全班70人,得F4个男仔···

原帖由 死人一个 于 2009-3-4 21:48 发表 % q( r" D, S' v
附上个人联系方式QQ48183280[em09]
1 g) I+ T0 Z4 f9 c  {
+ W7 z1 y$ k* O2 B/ I; d1 k
哈哈,她问你系边个哦,你自己加她拉,就话你系“私人一个”

工大后院好多人都不是广工的!

原帖由 轻水惜寒 于 2009-3-4 21:46 发表 , A: v  O/ `* ?+ d- Y4 j( o
貌似不错,跟风报名!QQ83361210:victory:

, G* e5 q+ M% }2 V自己加距Q拉!我唔代答拉,她返来拉!