工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliany

[征男友] 好了,可以停了,多谢大家(*^__^*)

原帖由 ceciliany 于 2009-3-4 22:02 发表 - ^1 U: u% U4 _: Z9 _7 k
( [  S; o2 D  `
" X0 }# e  V0 ~% Q  i& d
哈哈,她问你系边个哦,你自己加她拉,就话你系“私人一个”
8 |0 V' _' T# a  U8 n
我系百变星君
# l& W) A* ~2 X8 K6 ]5好比我单纯噶外表欺骗左![em09]

身高歧视。。

我想问问相片中的女生有没有来过广工?撞到熟人就不好了。

原帖由 休闲小虾米 于 2009-3-4 22:09 发表 5 @! \6 c/ f* s, ]
身高歧视。。

2 d% z; u- M* T7 _0 v+ d+ U$ B你系米超过上限!

报名啦.QQ118147159

原帖由 ceciliany 于 2009-3-4 22:01 发表 % x: N! E2 T" \6 y+ ~; E* O

- j5 |* H" r9 |: g$ h% ^& U3 v
' K2 P" J, Z8 I6 }" h她是护理班,全班70人,得F4个男仔···
" U$ Q" X' R0 e5 l

6 ?0 r' [: b" F但是整个广医加起来应该也不少男生吧

回复 44楼 死人一个 的帖子

我1米不够。。

唔同城市工作,弊

靓女啊!

原帖由 死人一个 于 2009-3-4 22:09 发表
; h9 L2 m. H3 @8 v我想问问相片中的女生有没有来过广工?撞到熟人就不好了。
# f$ O1 B. x. w2 L  M4 o) Q8 t$ [

* ~6 s3 u. N: r5 b3 ~2 z- C$ a来过好多次拉,不过估计你都唔识拉

原帖由 休闲小虾米 于 2009-3-4 22:09 发表
( E) Q" L" v8 y; t" k6 ~! N 身高歧视。。

9 b/ \" H4 B2 z7 N1 f
% f1 D" u& N9 l* g8 [我们的要求也不是很高啊

原帖由 寻找流浪兔 于 2009-3-4 22:11 发表
) x( W: `0 l- d! n
9 Z9 g" @5 j( e6 T  {* i0 x4 |; ~/ r6 U* ~0 U0 [
但是整个广医加起来应该也不少男生吧
# ]1 e' w3 p1 W1 L0 O' j. X& E
$ [! j0 n0 R1 b+ T
就算整个广工加起来女生也不少啊,假设在龙洞也是,一样有很多优秀的男生没有女朋友拉,你没看那个小师弟那么帅还在征友?

原帖由 ceciliany 于 2009-3-4 22:18 发表 & r2 [! l; d& K9 M$ H( K  r' I

4 |' H. l9 d5 L# p7 e& J2 z! c: Z+ W$ u* P6 Z
我们的要求也不是很高啊
" q% j& ?: `" V; ~
系米你都征啊!

原帖由 死人一个 于 2009-3-4 22:24 发表
* ~4 X, |4 |7 k  v; m" V. p+ W4 M9 Q1 _- f% d6 x4 O
系米你都征啊!
3 i6 P& ]0 l) p  s2 R3 G

9 c+ R4 v$ [7 W9 q  e1 U我不征拉!

身高超标,年龄未达标

:call: 老衲动色心了

1 j; b/ @/ @! f. [4 S9 D3 h

3 K3 V4 M& ?3 ?! M& p路过...貌似有诚意。

原帖由 冯家老二 于 2009-3-4 22:27 发表
5 M7 l& V2 S. P
; _6 b/ x* L' D2 j
+ w( F* q7 |; w2 k路过...貌似有诚意。

- _- S, Z8 R& |/ c4 k8 E( {6 h) r" L
有PP,当然有诚意拉!
; o5 p6 E4 m3 Z& w8 W" J
& {6 L9 h) X. e[ 本帖最后由 ceciliany 于 2009-3-4 22:31 编辑 ]

本人身高170,70公斤但脂肪含量不到百分之八,不知道算不算肥呢!

原帖由 ceciliany 于 2009-3-4 22:25 发表
8 f, d, f1 T/ L0 w. F# Z& Y5 k
, \5 [( c" l( e9 P! T' ]/ j6 W8 y1 y5 d
我不征拉!

$ H  y4 r! Y; W$ z( ?+ f- E. R6 f; x' H点解lz唔征