工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliany

[征男友] 好了,可以停了,多谢大家(*^__^*)

原帖由 小强之屈 于 2009-3-4 22:58 发表 0 O; M3 ~$ j2 o- y
个Q应该比人加爆了~~~~~
0 C$ c% F, s6 T* A) x! v
多得大家支持!女仔征友的比较少吧。

原帖由 EMMANUEL 于 2009-3-4 23:10 发表
6 x2 Z  P% P6 \# @8 K( s 新申请的QQ,没诚意

- P; T, g( ]7 y$ L, s" N我觉得诚意唔系看QQ的新旧,你看女仔征友的大部分都没照片,而且要求很多,我朋友的已经很厚道了,你试试找别看看。

原帖由 话埋散担 于 2009-3-4 23:10 发表 2 v5 R% ^. [- j5 j1 s0 \9 ~' I: x
要有车有房么
1 Y- k9 M) P$ E- R
3 _! M( i- p' h" U+ _8 c2 Z3 q4 l
无写就系无拉!

很明显 打了马赛克 就不怎么漂亮了。。。

想知道今晚几多人加左q!

原帖由 猫爪爪龙天使 于 2009-3-4 22:53 发表 8 k" E3 M4 i/ t8 M- S
超高10CM.....無我份....

0 j/ H0 l1 g  b( k: u; S. t4 Z, F6 g) K
猫兄,你还是免了吧!

各条件都符合要求,弊…

原帖由 WHO-AM-I 于 2009-3-4 23:32 发表
2 ^: `0 o4 Y9 e 楼主点解唔蒸啊  我都想蒸左楼主来食啊 哈哈

2 v( O$ O5 f6 |0 q6 i
; p: T! u/ M+ ~我就免拉,你要不要自己征下女友拉?

原帖由 wenness 于 2009-3-4 23:36 发表 & E! m8 L4 e+ ~0 M1 J+ j
不要太肥,我朋友156.-------这两句话是否应该调换下位置比较好呢?  纯属多嘴~请无视
$ E3 d9 r- @7 S8 F/ l" k8 Y, Q( Z
0 k2 E) Y' i) o) l& N( k( ^
纯粹是读医的知道太肥的人很容易有病,如高血压之类的,所以医生一般都很少很肥的

好喜欢哦。

原帖由 木月十三 于 2009-3-4 23:43 发表
8 b) ^, u2 P2 X4 }% f很明显 打了马赛克 就不怎么漂亮了。。。
; d0 l3 }+ D. |  |/ z  l. ?  p9 f
9 t, O* }$ ^% \# n
错,本人更漂亮,她皮肤几白下噶,她还嫌我发的照片发丑了,呵呵

回复 89楼 ceciliany 的帖子

好啊 你帮我蒸个啦 要好似楼主甘靓哦

我觉得LZ应该都好靓。物以类聚!

原帖由 死人一个 于 2009-3-4 23:43 发表
: ^. z( X! H# {' ?7 e! F想知道今晚几多人加左q!
9 O' m5 T3 P' ]+ b9 h( t. S+ L

5 N) W* w" O- q! ~7 M) X3 {8 D& k呢个问题就唔好答拉,呵呵,仲系唔讲好点,她话忙住回复,都还没认真看清楚,建议各位加左她Q的人,拿点诚意出来。比个好印象她咯,她就会记得拉!

原帖由 WHO-AM-I 于 2009-3-4 23:49 发表 5 M) [" h9 R( X

0 G" u- L) }. [) [6 ~$ A
. g: a( [% d6 @( J) o# Y# M2 A- L玩耍的滚一边去!

再次路过~~

回复 96楼 ceciliany 的帖子

你甘恶伽  温柔体贴少少好哦

原帖由 死人一个 于 2009-3-4 23:49 发表 8 n/ j0 r& z, r9 N" I8 |1 p
我觉得LZ应该都好靓。物以类聚!

1 K9 ]! v4 k- e" {9 p8 I- W6 |1 K$ F+ I
衰佬,成日系出边口花花厄女仔唔翻屋企~~

原帖由 ceciliany 于 2009-3-4 23:50 发表 + g2 Y- Q5 r$ N+ d5 k
+ s+ d6 i" i' o6 B8 B" k

O) F" w( B7 E0 f/ l: k呢个问题就唔好答拉,呵呵,仲系唔讲好点,她话忙住回复,都还没认真看清楚,建议各位加左她Q的人,拿点诚意出来。比个好印象她咯,她就会记得拉!
1 j! P4 G0 \5 C0 g& D; L4 q
果然系广工。

原帖由 WHO-AM-I 于 2009-3-4 23:49 发表   [" G% Q+ C3 X# e- n3 i
5 l- d7 w% j+ W

" `; U  w" v1 ]7 n8 q3 b- N. ~9 @要征你自己征!