工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁踩尘

[面筋] 把自己的17篇面筋发出来..准备跟大学说拜拜 (无奖学金、2挂科、无四级)

好长,终于看完了。

劲啊。。。不过我相信到我大四了,会比你仲劲!

头像被屏蔽
    中国人寿广州分公司现在正招:收展员/售后服务专员X位。! O5 B" c! B4 D# B8 L7 n
$ S" z5 j0 I. H7 e! u0 i) q! ?7 m
    条件:出生于1978年至1985年9月之间。大专以上学历。男女不限(女士优先),身高不限(越高越好),体重不限(适中者优先),样貌不限(貌美者优先),身材不限(身材正规者优先),地址不限(最好是广东人),语言不限(讲粤语者优先)。
5 q3 p% m0 s6 N+ |5 W* |! \& z0 ?3 F* \* L# v
    地址:广州市荔湾区芳村,浣花路109号,东鹏德宝商务中心,8楼8081室。(公车来到浣花路站,地铁来到坑口站C出口)9 T$ b- f: y/ _& b  U  g
8 h4 P- I- v5 v# h0 u8 |' y4 j
    要求:前来面试时要身穿职业装,带身份证与学历证的原件和复印件,彩色小一寸相片1张。
, q; {+ ?" O( p5 Q7 k    补充:收展员/售后服务专员的职责主要系跟“孤儿保单”。2 r4 N) l, ?3 ?
    待遇:无责任制底薪1200¥,一周五日班,上午返公司上班,下午自由安排。7 y2 ^- G# t. O8 Y6 u) s+ D. E
  j) w+ n. d. m3 }7 U0 n( `
    截止2009年3月末。
* c. {+ T+ E/ L- i/ W+ N; B. H; r+ A* u
    现正条件放限中......4 S1 v0 C  k# Q* t4 q! a

/ J3 H) c0 ]! y& l# N6 d* K    详情请与本人联系,联系方式:QQ359690775(要表明来意)" y9 y$ G5 O( B: n* |. T

* p- L% H8 M$ f% E或电话020-81416726&13418140859(邱小姐)
# n  X2 V) A$ E/ w4 u! v  A' ]( y( j' Y
或电话15914337969(文先生)7 S& e2 E; o* P: g, ]
5 V  L- V, X; ~% W
直接到公司文经理0 U  B/ \, D5 |! j; \! Q
" l1 o  B- J1 o) M6 I% C
[qq] 359690775[/qq]

楼主强

' b. }& L. Z) p' ?# |1 s" W1 Y  S! L
CET6
2 f9 B$ M; y6 h+ G7 r& j3次奖学金
& T. O9 a! x* \8 H学生干部- ]  @  K& q2 R: o4 c$ f# [3 q
学生会部长) x$ j4 R8 w$ b0 B" j
都无甘多呢D机会 我会觉得个天好5公平 某D平时大学5读书5学野 就因为会吹水就得到OFFER
" \- S% ]$ P% Y2 e- p2 ^感到呢个社会好白痴

' |* S# I# S" n4 aCET6
: P! K0 }" W% N8 T3次奖学金
! n# B8 ?4 V5 Y; ?0 F, u学生干部# V8 s+ b; w, w. l/ g; y
学生会部长
$ v' F$ _9 S% |. M, N* L+ Y% U都无甘多呢D机会 我会觉得个天好5公平 某D平时大学5读书5学野 就因为会吹水就得到OFFER
6 e* A. _" [% Z1 Y2 Z2 K7 b感到呢个社会好白痴 ...# _  R$ c% c) {4 j& o3 n9 [# \5 g
pkph 发表于 2009-3-28 22:32

2 n: t. y9 g: Z% b4 Q; u这位同学。。。没CET6,没奖学金,没学生会部长,没学生干部就不等于大学5读书,5学野,净识吹水好不好。。。。。你这么白痴的想法,怪不知你没有这些机会。。。1 D8 d( N8 R0 J' z2 p- I3 _
CET只代表你的英文水平,而且很片面。我没CET6,但我阅读ENG的软件技术文档,同人网聊用ENG基本没问题。就是听力差了点=。=相信那些,400多过CET6的人。也不一定比我好...: \, J% X$ G9 E  c
至于奖学金,这个东西在广工水份很高。什么学生干部,什么活动也加分。就算只是成绩那个,也考试的时候很多人XXXXX。而且成绩并不代表能力,学校的东西这么基础,就算你有80,90又能代表什么,像我自己,通信原理有,89分,但我可以说,我连最基本的东西还没了解。C++我得60多,但我相信如果真要搞一程序出来解决些什么实际问题,班里没几个人能有我做得好。很多东西都要靠自己自学,自己去研究。好像我一个进CVT的朋友,他成绩好像不怎么样,但他全部精力都放到去,软件开发和嵌入式开发,我觉得工大,本科做这方面的东西的人中,他肯定算最尖的那几个这位同学仔,你好好想想这问题,企业需要的是工作能力,而不是成绩。比成绩,工大的远远不够中大,华工那些比的。。。
  \* k" h2 q9 N& }8 J1 \学生干部,学生会部长,这些。。呵呵。。。代表什么呢???还拿出来讲。。。当过的人,在学生会里面干过的人都很清楚,很多时,这东西并不代表你有些什么能力,可能只是你会耍手段,可能你会拉关系。。。(我错,我太偏激了)学生干部,XX部长,XX主席,系我稳工过程中,我感觉到噶就是根本不构成任何优势。特别是技术类的工作,技术工需要的是一个沉稳的人,而不是那种口开就说是什么什么干部,什么什么部长的,那些人太浮夸了,很多时候都不会实干,只会玩弄人事,什么东西都用口来工作。
' @* O/ T3 A: |' J, r1 a1 Y而讲到吹水就有OFFER。。。这个东西嘛。。水就一定要会吹的。你都不会表现自己,怎么让人知道你有才华,不是什么东西都能靠好的伯乐去挖掘。千里马也要在关键时候好好表现自己。对不对?童鞋,不知道你真的不会吹水,还是什么。如果你真的不会吹水,我就真系几怀疑你点做到XX部长了……
; _( n# r, G5 m) I9 y而我很少回这么长的帖,我今次一个point一个point甘话,主要我觉得你9 [) H. V8 b7 G, h9 G
我会觉得个天好5公平 某D平时大学5读书5学野 就因为会吹水就得到OFFER,感到呢个社会好白痴 ...
, ]: d: v' y) r8 y) Y9 ^pkph 发表于 2009-3-28 22:32
. N6 a4 m% N- S/ O& B7 K, q3 U, d) k
这种仇视自己同学有OFFER,自己没OFFER的思想不要得……5 F3 v7 ]+ d( E3 P* K/ Z
什么白痴不白痴!!!!!!!!!!!!!我觉得,我们作为同学,应该尽力地帮什么无论有没能力的同学尽快的找到份工作过冬,同学之前点都要团结呀。团结我们工大的招牌哇。如果我们这么多人的工大都不能靠同学靠师兄师姐,我们对比华工中大还有什么优势。你也太自私了,我觉得。如果我是招聘的人,看到你这帖,100%不会录用你。
% |7 ?4 ^3 Z7 K完毕。= =打到手都痛。。呵呵。。做.net的。有兴趣可以加群:17636030(工大09毕业技术群)
3 E8 O( V1 u# c/ |, d也可以上来http://www.381sq.com/看看,工大的一个牛人师兄搞噶。很多面试笔试,招工的资源。。对于我们这些应届师弟,还有大一大二迷惘的同学也很有帮助。

楼上有道理  
5 [  M+ U% ?+ B7 j+ i0 U) `虽然我没什么奖学金没六级,但是大学还是过得蛮充实蛮辛苦的