工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求租] 想在海珠区租屋,有介绍吗?

唉,准备下个月搬出大学城,合租者已找到,正在寻找房子。要求:两房一厅,一厨房,有热水,有网线,最重要是防盗性要强。最好就是靠近客村地铁。本人在天河上班。
望各位指点!

我这里有啊!!在沥窖,有意的可以联系我,两房一厅,一厨房,有热水,有网线。去坐地铁就要坐一蚊的便民车!
Q:75477981

我还有一个空房,以前发过贴,有兴趣也可以看看。在海印桥南。。。。

但我已经有合租者,合租者是我的同学,我们现在只是想找房子。

你可以加我Q,99695497,我找到楼上的人合租了,所以可能我会搬走.现在我住的这套房子是同事介绍给我的,你有兴趣的话就介绍给你.两房一厅,1300一个月,不包水电.要的话尽快,最好这两天回复我.这里有详细介绍,http://gz.ganji.com/fang3/09031523_104741.htm

很不幸,我现在的合租者不想干那份工作,所以现在找合租者。

征人訓大厅~

边个想系晓港地铁附近租啊
要訓大厅
房租超便宜

我想在海珠客运站附近找人合租。最好是西窖村

靓房出租: 江燕花园
两房两厅,71平方,厅比较大,南北对流,通风光猛,家私电器都齐全,楼下有24小时保安值班,交通方便,楼下一栋楼之隔就是江燕花园车站(178,544,546,13,87,86。。。)两百米内有市场,c-store,表妹,珠江人家,ktv等,楼下就是工商银行。
现租1400元,抵到烂啊。欢迎长租和短租者。
if you want to know more imformation, pls dont be hesitated to contace me.
林师兄 13826476477. qq 109275354

我也想在海珠区租房,也在苦苦存房中啊,LZ现在怎么样了啊?

我也想在海珠区租房,也在苦苦存房中啊,LZ现在怎么样了啊?

边个想系晓港地铁附近租啊
要訓大厅
房租超便宜
蓝色喷流 发表于 2009-3-31 14:55

报告位置... = =留QQ