工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 佛山三水农信社笔试大概什么时候出成绩呢?

佛山三水农信社笔试大概什么时候出成绩呢?谁知道的,发表下,呵呵
LZ,笔试一些什么内容啊?难否?

回复 沙发 DayDay 的帖子

行政能力测试,100题2小时30分完成,不是很难,和广东省公务员试题类型差不多,但比它容易。

请问有考时事,英语和性格测试吗,难度有多大

原帖由 weiking 于 2009-3-10 11:39 发表 " d5 A# ]' Z; x- s; `4 j$ `
请问有考时事,英语和性格测试吗,难度有多大

! |! C; b' C1 M/ L' P6 }  ?# ~5 Y, i% u. n
不考时事英语和性格测试,比较简单,但要注意细节,就是如果你没注意忽略了细节的话就容易答错。刚考完中山信用社笔试,今早的中山信用社笔试比较有意思,考了10道高中物理的关于力学的知识和概念题类的。其中一到题大概意思是这样的:一块木头放在一块木板上,从木板的一端竖直向上拉的过程中,然后有四个选项:木头对木板的压力增加,静摩擦力不变,拉力不断减小……呵呵。信用社的笔试出现物理题,还是挺新鲜的。

各位大侠!可以再说清楚一下具体考试的内容吗?没有申论之类的吗?就是考行测?能否透露一下试题内容?下个星期到我们考了~~~

有哪些要注意的吗?比如说你考完之后那些容易错的啊!!小弟不胜感激了

数字推理(注意细节问题,其中一道好像是这样的  3,5,9,12,?,要注意中间都漏了一个7的,所以不要轻易的认为答案是15)、数学运算、定义判断、语文阅读理解、高中物理力学知识10道、常识题20道(例如什么公务员法什么时候颁布的,英国美国的公务员制度是?个法规出台后确定下来的,中国的科举制度是什么时候废除的,好像还有一些关于法律方面的),资料分析,当然这只是中山信用社笔试的题目,好像题目是由省农信社统一出题的,只不过各个地方市用的是不同的卷子。如果你做过公务员行测题的话就去复习一下,例如数字推理的种类及规则等,没有做过公务员行测题的话当然要做几套题,熟悉一下题目和练练速度,我就是以前没做过公务员行测题,知道自己进入笔试后才开始做了9套题。其实信用社的考试就和公务员行测题考试差不多,但比较简单,注意细节,时间是足够的,100道选择题150分钟完成,速度控制一下,要保证准确率。