工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆节换新头像

哈哈!为了庆祝国庆,经过我苦思一晚,终于决定换新头像啦!
你惊人哋话你弱智咋呱.......[em03][em03]

呢个头像仲simple mind啦~

这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了我们灌水人与时俱进的思想品格和尊重实践、尊重群众的科学精神。本贴内涵丰富,思想深刻,在一系列重大问题上创造性地提出了许多重要的新思想、新观点、新论断,对于我们更好地适应新形势新任务下灌水的要求,进一步加强和改进水区建设,进一步做好论坛各项工作,具有重大而深远的意义。本贴具有很强的政治性、理论性、战略性、针对性、实践性和指导性,是灌水主义的纲领性文献,是灌水人进入新世纪的政治宣言,是对世界灌水主义、灌水思想、灌水理论的新发展,是进一步加强和改进灌水党的建设,做好灌水党全党和全国乃至全世界水民各项工作的行动指南,为灌水党在新世纪迎接新考验、赢得新胜利提供了强大的思想武器。

饭兄。。。要唔要封你个百变星君啊~~~成是换头像。。。。。

白饭换衣服而已.

以下是引用rdking在2003-10-1 14:44:21的发言:
这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了我们灌水人与时俱进的思想品格和尊重实践、尊重群众的科学精神。本贴内涵丰富,思想深刻,在一系列重大问题上创造性地提出了许多重要的新思想、新观点、新论断,对于我们更好地适应新形势新任务下灌水的要求,进一步加强和改进水区建设,进一步做好论坛各项工作,具有重大而深远的意义。本贴具有很强的政治性、理论性、战略性、针对性、实践性和指导性,是灌水主义的纲领性文献,是灌水人进入新世纪的政治宣言,是对世界灌水主义、灌水思想、灌水理论的新发展,是进一步加强和改进灌水党的建设,做好灌水党全党和全国乃至全世界水民各项工作的行动指南,为灌水党在新世纪迎接新考验、赢得新胜利提供了强大的思想武器。
这为仁兄强!请受小弟一拜~~[em02]

重复发帖来的,不要那么高兴.

以下是引用rdking在2003-10-1 14:44:21的发言:
强人是你

改成白饭一碗好点!

以下是引用阿Q在2003-10-1 16:02:11的发言:
饭兄。。。要唔要封你个百变星君啊~~~成是换头像。。。。。
呵呵~~Q仔过奖了![em06]

白饭的头像....看来看去都

白饭G个头像.....

白饭既头像变白左啊!系未用左SK-II啊?

以下是引用冰镇小强在2003-10-2 1:31:57的发言:
白饭既头像变白左啊!系未用左SK-II啊?

哈哈~~~应该系AVON~~

其实白饭唔系应该用呢张图咩?
白饭鱼,嘻嘻~

鱼就是鱼,饭就是饭,怎么可以混为一谈!

以下是引用冰镇小强在2003-10-2 1:37:09的发言:
其实白饭唔系应该用呢张图咩?
白饭鱼,嘻嘻~
白饭鱼是张可颐专用的,我不能翻她的版呢![em06]

换头像也要来这里说的吗?
无聊!