工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊藤楓

真他媽的想死。。。

这里聚集了好多挂科大户……

算算  我好像共掛了七科  不算多吧

不理解其中的滋味。。只是无论如何也别看扁了自己的。。

亡羊补牢不算晚。我们出来工作不是一样要学习。不要来“死”字,非常时期啊!

这个不是问题啦,回想我挂科的同学们现在都混得挺好的。振作一点哦!

原帖由 爱上...玩 于 2009-3-9 22:18 发表
well...大四下学期还有3门重修未考噶轻松路过一下

呵呵,好中意三个学友果张相。
努力啦,师弟师妹。

老师不会赶绝你的

其实那时大一的你已经预见了大三会这样,当你却没努力让这预想变成事实,只能说明你的意志力太薄弱了。。。或者说你已经从心底上把自己破罐子破摔,这样的态度,这样的人生,我想你会越来越走向极端。
你没有对不起父母,只是对不起你自己而已,仅此而已。或许换个角度,你比很多民工都好多了,或者你能以一个较低的姿态,较低的起点,再去面对现在的问题吧。
如果你想到死亡,我想那事情也没人能阻止你,只是你这样做,事情往往会变得更糟糕。既然不能做有益于他人的人,难道还打算做让父母伤心,让社会忧郁的人么?。。。
加油吧!很多事情不同角度就有不同的看法。我见过比你的境况糟糕N倍的人,不过他们依然活的精彩,活的积极。

大四下学期还有两科重修的飘过~~

想开点,第一次进入这个板块,就因为你的标题。努力就行了,我也挂过科!

你应该庆幸你拿个进步奖很容易!

大二挂过6科的路过 大三全部修回并且有进步奖拿嘛 好事情~  lz努力吧

挂科啫,有什么大不了。我大四了,我们专业有人挂到读大二了。年轻人,开看点。才大三,多点去教室,少点对电脑,慢慢修回就行啦。

我也很烦~~~不过没有想过生死~~

挂科算什么,我们班的牛人在25分边缘还照样通宵打机

去看看挂得比你多的人,他们是怎么过的,你就知道你应该怎么过了,机照打,饭照开,什么都不想,得过且过。偶就是这么过来的了,科年年挂,但偶想到偶有的科不看书不作弊都过了,就觉得偶是神了。

挂挂挂....怎一个“烦”字了得。大一:第一学期挂1科;第二学期挂1科。大二:第一学期挂4科,重修没过;第二学期被踢出提高班。重修又没过,还挂了2科,面临降级。特别感谢某位老师,在我申请成绩复查后把我的成绩改为及格,逃过一劫。大三:第一学期继续重修。真的很累,幸好这次重修全过了。本来想拿个进步奖,但又挂了4科,有56分,57分的。第二学期,也就是这个学期,要降级了。唉....烦~~说不定我某天...我真的会跳了....

妈的,好过我,那么优秀还在最垃圾工作

大学挂过几科的人过来报到一下
大四的时候都还有两科在修,好险……
不过毕业的时候还是拿到了几份offer,跟我挂科的数量差不多,哈哈
所以,别灰心

如果你觉得挂科对不起父母为什么不好好学