工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 前途和工作哪个重要咧??

现在,金融危机,只要能找到份工作同学们就像茫茫大海中抱住了个水泡咁~~~~可是我最近老在烦恼一件事,自己稳到一份国企的工作,但是工资不高,而且我觉得学不到很多野,自己工科出来的但是出来工作就好似做文职咁~~将来如果想跳槽,我惊竞争力都不够啊,加上留在国企想升职都很难的,发展机会不多,我不想做了几年还是一成不变啊~~~~ ,我现在又想找份带有技术性多点的工作,例如(网优),虽然辛苦点但是可能将来会有更好的发展吧~~/ a% c' ^. L) e, w# e' W
各位xdjm们你们是点想噶~~~~发表下意见啦
走自己的路,让人们去说吧!

工作是混日子的,前途是迷茫的,平安过活才是主要的:victory:

回复 跷跷板 青女1028 的帖子

人生除了ML,再也没有激.情的东西了:cry:

讲些有意义的啦

你自己怎么想的就怎么做罗,第一份工作不代表什么,但也挺重要,像你以后说的竞争力,个人看法。

国企不一定不好,很多国企的培训制度比一些外企民企还完善
$ Y6 q. ~( U# {) e# f但是具体情况还是楼主自己清楚

年轻不要怕,年老不后悔,但有些人挣扎了一辈子,结果还不是一样穷?劳碌命:huffy:

工作嘛,你做下做下觉得其实每种工作都是不太大区别的~~偶求的反倒是平淡,稳定是福,楼主自己想吧~~!

大家讲得都有道理,继续比些意见小弟啦

楼主在哪间国企说来看看

揾到工都有咁多烦

同上

原帖由 缘妮僤裑 于 2009-3-9 23:34 发表 + s4 I  ?( {' P# w5 r3 x% e
讲些有意义的啦

. o" s. ^! O% j8 R想听点有意义的?
, e7 E1 Z4 V2 n1 c" @雏田如果不表白' t. D. m0 M+ a1 ^4 ~3 W% f
MR是不会爆尾巴的0 x* A# }% P$ H5 L/ K! I3 v6 S
:time:

我觉得前途更重要吧。形势肯定会好转的,只是时间问题!我们要做的就是保持自己的竞争力,特别是技术上的竞争力,只要坚持不懈,肯定会有出头的一天!所以,我认为楼主既然觉得学不到东西,看不到未来,不妨出来继续找!我也是刚刚毁约,家乡的技工学校,有编,福利在当地算不错的了,可是我觉得在教书像是在重复自己学过的东西,在实战技能上提高的非常有限,等过个两三年,我想再出来找基本上是没人要的了。所以,在实习一个月后,我拿回协议书,收拾好行李,又出来找了!兄弟,现在工作虽然难找,但还是有希望的,希望我们可以认真走好自己的路!关键不是你现在在哪里,而是你应该知道自己该往哪个地方去!

公诚通信监理啊~~~做监理大家觉得如何

回复 17楼 feifei129 的帖子

嗯嗯~~讲得好好啊~~多谢晒!!都祝你稳到好工作啦

原帖由 odin 于 2009-3-11 03:40 发表 1 t/ T# U6 f; Z/ N" h
5 f5 B4 {9 Z& }: T8 I: C
想听点有意义的?* X; f, G' x% u/ O) N  H2 F9 D
雏田如果不表白
: }8 f( f0 |/ JMR是不会爆尾巴的
$ R5 r+ u% c/ D( Q- T" U& g7 @5 y7 J:time:
* E$ W/ M- K/ C9 D- S, P
: C+ R8 }4 |+ M6 A+ {
咦!!!志同道合喔~~~~此时不表白等待何时咧...或者MR爆尾会有转折咧

前途重要点吧: s7 |: g4 R) u3 o, `0 {) y6 `
我找的这间公司起薪很低,要从基层做起,但我觉得做得有经验了,就可以跳到比较好的公司。

安稳最重要