工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人凭什么要求男人有房才嫁?!

无意中听到舍友在听一个节目名叫“男人没房你嫁吗?”当时真TM的感触,女人对男人提出诸多要求的同时,有没有想过自己为对方提供了什么?现在这种形势物价,达到结婚年龄的男人有车有房容易吗?可以想像如果这成为主流思想的话,个个都成老姑婆了!
      想像一下,当即将要和你结婚的男人忽然拒绝你说“对不起,因为你不是处女!”你是怎么感受!
      自己突然的觉得现在的社会主流里存在着一条定律就是:“对不起,以为你没有房子!”=“对不起,因为你不是处女!”!!!!!!
是的,非处遭受的跟无房的差不多:huffy:

呃。。。25岁靠自己买房,说真的,没几个可以做到!

不过买车的话,努力下是可以的!

原帖由 轻水惜寒 于 2009-3-9 23:14 发表
是的,非处遭受的跟无房的差不多:huffy:

这句话说的很实在!!非处是一辈子的错啊!!所以我还是处男

回复 跷跷板 af8228 的帖子

那你想打算买到房再破处么?那才是一辈子的错啊:kiss:

原帖由 轻水惜寒 于 2009-3-9 23:26 发表

顶上!

经典了。

每个人都这样梦想的啦,但是现实又是另一回事了。。。

[em09] 买房就木事了

一般人来说,都想自己嫁个好的,毕竟爱情也要面包.
再者,如果女方把这个看的太重,没有共同上进心,不取也罢.

自己突然的觉得现在的社会主流里存在着一条定律就是:“对不起,以为你没有房子!”=“对不起,因为你不是处女!”!!!!!!

这2个没有可比性吧

:huffy:  房子,不单只是房子,而是一个家. 女人总是要有家才有安全感,有归属感.不管有多大的爱情,总是想要有个安稳的家...基本上,这是根深蒂固的事情~~
所以在中国做男人很累. 难怪跳楼的都是男人居多嘛~~压力`~~
加油啊,男同胞~~

不如买个房车吧

那你干吗要求女人一定得是处女!

人家都有了个 子房

你起码也要有个房嘛:lol:

原帖由 轻水惜寒 于 2009-3-9 23:26 发表

那如果女的不是处的话,我们买个二手房或者租个房子就可以了

更甚之,房子好坏的标准也要参考女的质素的高低咯?

呵呵,这样就公平多了!

原帖由 rickzhao 于 2009-3-11 12:32 发表

那如果女的不是处的话,我们买个二手房或者租个房子就可以了

更甚之,房子好坏的标准也要参考女的质素的高低咯?

呵呵,这样就公平多了!

原来还可以这样比较啊?

哈哈,让她们别嫁吧,女人过了25就开始跌价了~

出来工作才发现,太多女人了
Ps:我在深圳