工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 产品快过期,现低条件出手!

本帖最后由 summer_xyl 于 2010-1-15 10:59 编辑 ( @/ w$ w) N% c3 M) V
4 Z1 D0 @/ {/ C! t; Z4 s
从早上10点码了几千字,码到现在,不小心关了.郁闷至极,为表诚意,再码一次- -.5 ]5 G$ W0 ?2 g6 R
还是按照老规矩先介绍下自己,本人二十有四(5月6日生,严格来说才二十三吧?其目的主要是为了让自己年轻).现已工作二年,毕业于云南昆明的西南林业大学,专业城市环境艺术设计(俗称画画的,为了让自己更有层次感,现在称搞艺术的),不过现在做的工作是某公司中层干部,专业跨度较大(由于07年毕业工作难找,迫于生计转行),自认为个人还是比较年轻有为,奋发图强的(偷笑),祖籍湖北的,大学在云南昆明读,高中在北京读,初中曾出访湖南,广东等地(98年初一那时候不是,老邓南下视察吗,那时候跟风也过来淘金,后失败,经验总结,离家出走的孩子是不会得逞的),现在工作地点:广州白云.11点47了.快吃中饭了.简短点好了.下面再谈下大家比较关心的相貌、身高、体重.单眼皮小眼睛(很多人不喜欢这样的?其实这样的眼睛很深邃的),鼻子颇有立体感,耳朵稍大(咱爸咱妈说以后会有福),嘴巴干净斯文(用词不当?其实我觉得我嘴就这样!).整体拼在我脸上,认为还算端正耐看、有点小蟋蟀(再笑).身高大三时量的1米8,不知道现在这2年多有没有持续稳健增长呢- -.体重较轻,身材较瘦,不是营养跟不上,是怎么吃怎么不胖!如有其他方面需要我提供数据的,欢迎任何时间来电来函索取、咨询(我觉得还有很多东西有必要把它拿到桌子上来讲,所以如果想深入了解请直接加Q).好了11点54了.该下去吃饭了.最后列几点对未来娘子的要求(必须的)
- E# Z: @! s# u# ^) G- V1、长相要您觉得您在一堆女人里不算倒数的(我喜欢美女!坦言,任何男人都喜欢,我表达出来了)
" V4 J- _& Y5 P3 i2、体重110以下咱也不嫌弃你胖的(大笑)
  J( L- E) l. G1 b% b" U3、身高如果您差我30公分,有时候我想眼神交流对不上眼就不好了
, O; ^( G! m1 G2 p* R' ^- w/ O4、性格您随意,可满足各种任性、无理要求,咱做保姆的就得这样.(友情提示:非诚勿扰,小心砖拍)+ p$ |" g0 k. j; |- K
5、最终解释权在咱手里,咱说啥你要提供啥.(我觉得我很黑- -!)- O5 z: j* e5 j( m7 H; b' V

) ?5 `$ o8 S. f# j# d' b7 o! j联系QQ:171708884
- k1 W& y9 J+ g6 L7 [0 }联系人:summer(本人小姓夏,加Q注明后院交友), H/ J: V& `0 W% }

! w6 s& Z. [. J: m' E2 v/ I[ 本帖最后由 summer_xyl 于 2009-3-12 15:46 编辑 ]
自占沙发!俗话说站得高,看得那个啥!

:time: help up

真幽默

2手打开,手掌撑平,膝盖与地面呈平面接触,跪谢帮up,Thanks!

4、性格您随意,我能屈能伸,可满足各种要求(友情提示:非诚勿扰,小心砖拍)1 I" ^% G9 e5 y9 i2 e! A' z
这句好。有WS的潜质。

UP UP UP

回复 6楼 一枝霉 的帖子

我落伍了?没跟上社会的步伐?还是我一开始就没有没有掌握常识性简写?常识性应该自觉的搜索并掌握!, O+ i1 ?* Q2 j6 R" Q
结果上网站一查.7 E' }2 A; ]/ k! S3 v
WS的简写太多太多.
# v$ F" B- y) s4 f/ nWS=无视(好象跟这个不搭界?)
- h$ `- o; p5 B3 tWS=猥琐(我很阳光!!)
5 m; n2 I  U5 I7 g. xWS=无声(游戏CS中常用语,表示走路WS)
* c9 ^/ x% \+ V7 O) ]8 ^! tWS=万岁?哇塞?尾随(我不安好心,尾随PLMM?)无私(个人感觉是这个词)我帅?我傻?!(不存在吖,)
5 V/ P( _) }1 q0 [" v0 U头大了,还是请你回来解释一下好吧- -!.

楼主的鼻子很有立体感:time:

回复 9楼 轻水惜寒 的帖子

只能意会,不能言传

回复 10楼 summer_xyl 的帖子

那段描述,偶会想到猪滴:lol:

嗯~~LZ很高~~我喜欢高个子的靓仔~~:victory:

回复 13楼 悬崖上的金鱼姬 的帖子

180不算高吧- -.上学到现在,基本都觉得自己在人群当中,身高处于中等水平.
& e. A. E/ x+ N+ Z$ v3 s% l. k  z2 f) D2 C. x1 V
其实你想说的是?比较中意我?哈哈

( M9 f/ ]; ]% {2 l) W
各位走过,路过的,有事没事的进来瞧瞧.甩啦甩啦- -!

打酱油,路过~~~~~

:shy:

不准水咱的贴,留言怎么得也得帮我码个十个八个的字出来,最好提点有建设性的问题.
* j) z& ]; z8 e0 d/ h6 [# v9 x

180  确实好高咯!!

8 Y0 m# y! d. AMSLZ

咱在这贵宝地也潜了10年有余的水了- -.3 t$ Y7 b7 m$ N# m' G5 ^
有一个潜艇上的规则就是这里征友的MM都喜欢要求男生多高多高.; P) Z( v$ s! w+ Z1 N
我现在好不容易长到1米有8了吧- -.竟然又嫌我高了,女人,翻脸比翻书快吖