工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 被好友发帖征男以后。。。。。。。。。。。。。。。

俺不经常发帖,在征友版发乃是第一次。。。。, g) }( j; P# k! B: m2 S
6 o. n% m& w" ^) _' k/ V
话说琴晚和一好友在图书馆努力备考C
8 ^% p, ]7 t1 _$ v2 L! [ 但因为季节性的忧郁强烈腐蚀心灵
7 }0 m0 B7 J$ ~ 于是,毫无状态下,就拿起MP4看柯南了% X; L0 }) T, R! W( u3 Z
  其实对于一向不喜欢看动画片的我,柯南可谓是破了记录滴。。6 j5 B! g- Y* V+ a* n! C
  就为了巩固和提高日语水平。。就喜欢上日文版的动画片了。。
2 B% r% @5 o; |# X. R  睇完之后,心里那空空的感觉啊。。简直可以杀死自己& L% K+ k6 N- b0 N, k
后来嘛
9 V$ c, ]7 x7 i. p就出现了,和查理的对话了。。4 _3 }. ~; d/ `6 ]- C# t5 _0 u
于是真的贴了1 @6 J/ c& V, d
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=285017 & T2 G/ P% e) m* {% e2 r
1 A$ v$ J, y7 E; W; y3 Q

* i6 a$ P  s/ Z最近嘛,自从我提起过处女座之后,大家就一直乐此不疲地议论星座的问题了5 m% f9 m9 ^6 E# f1 x6 O/ \5 w' `
有d事啊,( A. i9 v9 z" S
信则有,不信则无
& k3 F5 s) \( `1 N* y于是大家似乎都很投契地特别注意和自己星座搭配的人/ T- K/ l1 q5 v# B, e
当然啦,我也会注意的! T% S2 \  \( S
只是真的发现好像没有呢
/ C8 U8 g4 z# T0 f所以,才真的想知道处女座的男生到底是怎样的呢
9 Y/ g, R) m* u所以,并不是非处女不嫁3 z% q$ _3 {0 u/ m
只是想认识这个世界,认识更多不同类型的人! W- M+ P  U( V' d& m, v) p* n( \  l
+ D2 H9 G& k5 m/ P$ g
自从帖子出了之后+ @- R! W5 ?; U
的确挺多人去了我空间的
8 y* }; ~; @* q1 l有好,有不好吧4 i( C, ~$ G0 k. s9 s
好的就是,原来世界这么大,人和人之间的围城原来可以是那么强硬却又柔弱
% @7 K% J1 \: `0 g& c7 K6 Q4 A# L不好的就是,有些很不道德人的,把我空间的照片到处乱贴: `0 a9 ~& ~: O& o! W* @, i
尚不说是自己的照片吧,看着舍友或者其他朋友的照片给别人在群上乱贴,心里真的不是滋味9 Y# S# H3 \5 y! p4 S% Z0 D0 X
所以,想过把帖子封了,或者把空间封了, g; q# F$ V1 l& D0 C7 ~! j; p, S
但是,我总相信人心都是美好的
! f, p! m3 L' u, L希望大家都不要乱贴别人的照片了,小女在此会很感激的
% j* }$ y0 H, U+ i( @* }0 R/ @& t- j
9 o  v5 p& \$ i: w3 P, j2 c不过,对于大家的关注,我觉得还是有必要澄清一下吧
! f. \- W) h- q
3 b8 f$ F0 r/ i+ \2 U5 {首先,关于我的学习 - j: k# i6 p+ l# }% a
本人大三了,所以,自主安排的时间还是蛮多的,不过,工作和学习都挺忙碌的
- l! A2 e4 h& P/ ]7 q( m. d自从大一大二疯狂逃课以后,大三就学乖了9 D$ A$ ^3 l. w
可能是想继续保持奖学金吧,我不想再浪费一些时间了6 ^; Q9 n  K, q0 A
所以没有什么充分的理由,也不希望大家发一些无聊的问题来问我
1 o) l% Q* }* M. G# F. b一来,我没有这么多的时间,0 U( Q8 n6 \' V, R- g
二来,如果大家问了我的话,我又不回答,显得我很没有诚意和礼貌
9 I7 f; ~8 W/ e三来,如果非诚意的人才会问一些你大几啊,你哪个校区啊,你想找处女男啊,之类的问题,我想,有诚意的人应该会明白些什么吧。
7 T4 V% i, Z% ~( d " g% i7 N$ Z7 S$ S
其次,关于我的课余
* T- w: E8 k1 s1 S( p+ n2 Y: A' K我是一个搞文娱活动出来的干部,举办过好多次大型的晚会了,所以或多或少,都有一些师兄师姐的照片吧,# ~1 c; E8 x& \  A) l& g: R
有一句话说,人和人之间只是隔着3个人(我忘记具体是不是三个了。大概是这个意思吧。),既然是这样的话,所以,你们认识当中的某某也不出奇吧,# a: W0 x" P, o4 u6 P
不过,大家开心看过照片就好了,不要再问我关于某人,关于某事了,留一点私人的空间给大家吧。谢谢" G7 p  I* p1 N* w1 O

9 n- W; j& ]' g- `/ t/ Z再次,关于我的生活
1 Q( Y* w- t9 v) E我比较爱玩,或者在南亭的桌球城,酒吧等等就经常看见我的影子,不过,这并不代表什么嘛,我也没有做什么犯法的事情,如果见到面,大家就打打招呼就好了,也没有必要怎么样吧。如果真的谈得来的,大家一起玩又怎样呢。
) e3 d& Z0 Y: u, I! S; r所以,我的前提是,征友,一定要友善,和保持距离好点。
3 e* h) W% I3 A" G: X2 s0 \3 ]
4 [& A% R7 c+ e' J6 B最后,关于我的态度& l& |4 Y: J4 Y6 f$ S; ~, `% s3 o; @  _
既然在征友版出了一个帖关于自己的,我觉得没有必要删了吧,而且,对自己多一些选择的机会未尝不是好事,或者世界上很多人都是被身边或复杂或混乱的人际关系搞得很烦恼,大家有些时候都想跳出自己现在身处的圈子,可是,毕竟这就是现实吧,所以在现实所处的圈子之外,我希望真的能遇上一些能给互相支持的人,支持大家继续在现有的圈子里努力而快乐地生活下去。或者这就是我征友的目的。
8 A' V6 W# V; N, k我是真的挺希望能遇上一个能影响我生活态度的人的出现的,也希望那个人就是你。有些说话不知道应不应该讲,但并不是我打击大家,而是,将心比心吧,任何人呢都希望遇到比自己强的人,所以,我不希望有人在我这里受到不好的待遇6 P  @  ^# T6 L3 j+ @) A( [, v* E
我只希望好人,聪明的人的出现。。。
4 K0 u/ N3 f% o1 S7 |+ Y) O" A6 ^所以,非诚勿扰!谢谢!

评分

写完这个帖子,好累哦。。。已经三点多了~~~~自修去!~~~

支持lz

征完又说一堆废话,明显又是不把应征者放在眼里的人。

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2009-3-10 15:26 发表 ) |/ E; D  ~* R
征完又说一堆废话,明显又是不把应征者放在眼里的人。
6 f0 G+ N, C+ y: c' b9 c! H! B

; P' ]4 r  h- k
9 t2 @/ H# |: E' @; j# F
$ U- ~# M: o6 N. p0 r9 V3 Z1 v
* N) q/ N1 Y, L9 w3 x2 l, K" f, ?/ g好明显,你就属于不是好人果类了啦。。。

很有个性的人
. K* _! }2 {8 g不错不错

龙洞的路过

交友岂能当儿戏!态度还是很重要的~

回复 8楼 af8228 的帖子

嗯,态度很重要,应征的态度也很重要

抓紧时间了解了.呵呵,

很有个性的女生

很有诚意哦~~~~

旧年先考做C

乐此不疲地议论星座......
! ?6 b3 \2 R& t) D# k+ W' h3 v  F$ k' A& o+ D
你确定人家发帖是因为你?

lz不如发张正式D葛征友贴啦

出现混个眼熟

原帖由 为人有D狂 于 2009-3-10 19:08 发表
  ^4 e& H8 }$ A5 P2 ^ 乐此不疲地议论星座......
3 @/ \' F2 y' m
' ?$ e8 o5 ~# e2 m0 [你确定人家发帖是因为你?
: \+ ]% Y4 g- [' A- l  Z

, z9 F+ B+ \4 X% A
) R7 k6 f& O7 h5 \8 D$ ~! n$ c) q* }  l( F6 J  O! S

) o( V$ B4 ?" y  S3 l[em09] 肯定是因为她啦....她坐在我旁边的时候发的啊..............
% G2 v9 A% r/ B1 Fhttps://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=285017" O8 D" q$ W3 X7 @
自己进去看看咯......5 Z- H$ i$ Y( j# t+ p0 n( `! y
& ^% b2 u  M4 O7 J
嘻嘻.....

难得回来看一次,居然发现自己也是处女,并且还是男的。。。" B- @1 J& A& y9 G+ B, c' A7 U
LZ看着办吧:biggrin:

一字记之日:怎一个长字了得

原帖由 轻水惜寒 于 2009-3-10 20:51 发表 , b" P8 q/ E+ h. T9 Q9 q7 O
一字记之日:怎一个长字了得
# [- G1 q  G2 r8 c! r( Q

& X/ I+ l8 }! |' `; B  d4 f' d

, k4 x  o& q6 A+ b0 l2 ~: H我一直不明白为什么大家都说我没有诚意呢?
4 I0 S2 P( C! U$ `! j$ E而我写得如此长也足够诚意吧。。
' ?& a: y0 W( C  x为什么你还要嫌弃我长呢
8 `" t' L) E4 l5 G0 N  e# V哈哈
8 R5 {+ f6 D' _. s8 [7 @! \请你见谅!