工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] (已求)!!!!求 MINI SD卡 一张!!!!

如题,想求一张MINI SD啊, 要求是512M以上,有闲置的朋友请联系我:649457809

我都想要一张

呵呵,我有,但就是很贵!全新行货Kingmax 原装 mini SD 卡 1G ¥40,送原装SD卡套!原装配套的~~+2元,再送正品世纪飞扬读卡器,市场价¥12元!
读卡器是公司赞助的,象征性收2元!!
行货卡是5年包换,不满意随时全额退款!读卡器一年包换!
有需要的话直接联系我QQ:985561865

好一个象征性的两元

呵呵,:biggrin: 是啊~~~是啊~~市场上2元看能不能买到我这种读卡器~~我单卖最低¥8元~~~

点击图片可以看原图~~~

原帖由 AlexLin 于 2009-3-10 17:41 发表
呵呵,我有,但就是很贵!全新行货Kingmax 原装 mini SD 卡 1G ¥40,送原装SD卡套!原装配套的~~+2元,再送正品世纪飞扬读卡器,市场价¥12元!
读卡器是公司赞助的,象征性收2元!!
行货卡是5年包换,不满意随时 ...

不错不错,还知道自己的很贵。呵呵!!

原帖由 肌肉男 于 2009-3-10 19:15 发表

不错不错,还知道自己的很贵。呵呵!!

呵呵,,没办法,我就偏偏贵了·~~~千万别跟Money过不去哦,~~~想买好的,就得付出¥¥¥¥
2G的性价比高一点!如果既想买好的,又想淘便宜的,呵呵,不好意思~~~

我也求个卡,有128M就够了