工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买进口单车的进来看看

本店铺就在靠环市东路的水荫路口192和199汽车总站旁,广工的同学想买部进口自行车可以过来亲自试骑一下,车子都是原装进口的,这是本店铺网址:http://shop37105343.taobao.com/有兴趣的可以联系:13682277605. QQ:113743223

此车为全不锈钢松下,带变速和发电鼓,内三速,超级漂亮,广工的只卖750元。

上面这部车为26寸日本宫田,带内三速450元

上面这部为16寸折叠的,铝合金材质,日本鹿牌的,还有18和20寸的折叠车

普利司通的

这些车都是原装进口车,很好骑的,24寸的女士首选,欢迎前来挑选
原装进口自行车,特价优惠中,看中那部欢迎前来试骑!

lz想拿到中国大陆最一手的日本车货源吗?有意联系我 呵呵
帮你顶一下

现在买车还有防盗锁送,欢迎过来看看啊,进口自行车不是最好,但是觉得是很好。就在水荫路,有空的过来看看啊!!!

快来看看

RE: 想买进口单车的进来看看

出售日本原装进口单车,九成新,有铝合金的,走皮带的,带发电鼓的,价格优惠,可以到我的淘宝店铺看样车,http://shop37105343.taobao.com/都是实体图片拍摄的, 有需要购车的请电话联系13682277605,QQ:113743223