工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 寻龙洞女生做普通朋友。

我们那时候在龙洞军训,在那过了20天。然后搬来东风路校区。, ^  b0 i* p& O( C
后来,偶尔心情不好的时候也会一个人坐30路到龙洞校区,去呼吸
2 B9 T: W- ?2 z. L: ]那种熟悉的味道。但是我在那一个认识的同学都没有。每次都是自0 Q/ Q& Z- s2 S' K: N) _. ]
己走累了,找一个地方吃饭,又一个人回去。5 y: f+ i: S) \7 |. i
       我88年,大三了,快要毕业的人了。艺术设计学院。人长得并
& a3 U/ H1 b/ q  n3 h( I不艺术。其实,我不是征女朋友,我也有女朋友了。我只是想一个
# l1 }% v; t& {  m4 t学期那一两次到龙洞的时候,能有个人认识,不出来见都好,至少
  c" P* ^9 s/ N( r. T我可以在下公车的时候拿起电话,拨通一个号码说:这里的空气还; I) l/ S; J, g0 f
是那么好。
9 P2 v$ q; j6 W% D9 Q        要求:看着你吃得下饭就好了。( x0 d( R- w, j8 f
0 y1 O  I+ ?- `  Y& a, |3 J# d4 p

评分

期待英语好又有耐心的女生做普通朋友。5 d# [6 C, j: e! _
24小时后删相片。
) q: q% f! o; P0 }; Y! F* z) t" s0 t

寻龙洞女生,(有相片)。; z$ d2 h- f! U  b' g' U

9 J% Z) z$ |3 O" C7 z......我承认我语文唔好.....

LS,改了下满意不?我承认我懒得打字,这贴子是我开学到现在打过最长的了。

我也没什么意思,纯粹水下

师弟头发要整理一下喔

回复 6楼 裤卡卡 的帖子

呵呵,你是来挑刺的啊

为什么不叫你女朋友陪你

我也只是去过一次龙洞~~

同寻

回复 10楼 C-47 的帖子

龙洞人····( ]5 Q* Z$ n1 l+ }
47哥哥上PP啦~~

贴图有我自爆

为什么不找男生陪逛龙洞~~有更多的共同语言不是更好么~~

原帖由 littleonelittle 于 2009-3-12 09:18 发表 ; F) h& W. [( _( W. x$ q$ i
为什么不叫你女朋友陪你

/ \& k& ^  b6 p& K$ S她不喜欢坐那么久的车,不喜欢龙洞。

原帖由 樱之旅 于 2009-3-12 12:31 发表
' w+ ]7 Y! O6 N" y! I0 P. B7 u为什么不找男生陪逛龙洞~~有更多的共同语言不是更好么~~
1 c* I$ I- U$ c( `, {
找个男的,自己愿意,别人也不愿意啦。

不错:biggrin:

15楼,说的好。

男仔5得么:huffy:

好彩抢到首页

我发现还是东风东,和龙洞的学生比较幸福,有了女友还要再征,可怜大学城的同学们啦,只能和兄弟们喝喝酒,打打球!!6 f2 W  [( R1 O  |5 y1 m2 Z0 Z
都是广工的,差别怎么这么大呢!