工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
12点之前能陪聊) c/ S' H% [+ V9 v* _
qff 发表于 2010-5-19 18:41

+ |6 r: |: C) _& k+ U4 v
) a' u( S/ b, o" C' }你真传统~~

很难得半夜出现了~噢耶!
7 Q( ]+ T; Y+ r9 H0 Y6 W# H3 j& G炭炭 发表于 2010-5-20 02:14
5 v6 V9 E& E0 Q, E
哇~~又见炭炭~~

征人早上聊天。* s* s! N& N- T+ Y. H
HYYY 发表于 2010-5-20 06:51
2 Q8 J! p- H* k) }$ H5 S- x# S

$ s% _" T( P; v; ]/ m" c0 S很有创意~~

雕雕 好久不露脸了, J% v# h. [' d' r
真皮马甲 发表于 2010-5-20 14:16

3 n. T0 e! @( R7 _6 e% m; H  }  a4 @+ K( y5 o% b. m
那我来露脸了~~

我又来邂逅雕雕,雕兄最近可好,吃好睡好不4 o! ^+ j( P( F& d) I" S
HYYY 发表于 2010-5-21 02:25
/ l5 i' I% H) a& D* [, r' W. N

, A- q& j# L7 \  g+ R那我来邂逅你吧~~

大叫一声:周佳牌洗衣机,6 C9 l& F: W/ j2 E, O
无若爱深 发表于 2010-5-21 21:10

* [5 c  m3 N7 F1 a3 z  [. V& V
8 V& F7 O! m; [; ^1 W& Z9 w8 m2 \! C不要吓到人~~那么大声

师妹居然变性了。。。
9 }/ `! m! h- t: V; X2 x: @圈圈叉叉都是错 发表于 2010-5-21 21:19

# E0 R5 N6 S- B- d4 o& C* D3 S% ~: ^9 j1 x7 k$ D& T, w3 ]
我的第一性征和第二性征,里里外外,百分百真女人。
) C& b9 M3 o% n% {8 |# e# Y- i师兄你这婆娘亏我认识你这么多年

这贴还在啊?
0 b; R  X8 S- f7 S! Q0 Gcb891205 发表于 2010-5-22 11:41
; ]3 ?1 H) }* x& \7 n7 I/ w( g
% N3 g' M- P( C" M; a2 T

1 O1 _: D/ Z9 q2 y9 u# l; S" S# G不好意思,真的在。。。

喜欢黑夜的人,背后都有那么点故事吧7 `# z/ k' a0 i: g& Y
ziyu 发表于 2010-5-24 18:21
5 {: Y8 ?1 d6 Q0 ]) }/ ^5 b1 E) m
- B/ _( f- D, o! N/ |5 u
别那么一刀见血,帮我写本书吧。。

我不能熬夜啊..要早睡早起`* X4 |3 R& x' j/ i4 ?2 H8 A
funnylee 发表于 2010-5-24 19:58

- a7 D6 Y+ t7 H  k4 L
5 t) @5 k' o# [, e你真是好孩子,我膜拜你。。。真的很希望每天可以十点睡觉

HYYY 发表于 2010-5-25 20:36
- `& F( F7 W( ]6 _4 ^

没联系方式怎么聊?
. N! n5 ~9 B! t: q  p! V! J: _Jackhone 发表于 2010-5-29 20:41
1 t( ^$ J) k! `* Z, ]' O4 ?3 [
6 q0 w7 l  C5 [
呃。。

hi,靓女,我又嚟咗! t( H/ g  b* a7 c8 g2 {9 j
Meak 发表于 2010-5-30 00:47

Y  e0 r) T/ k* y: f7 j6 s+ @2 J! d  S+ v2 t0 g7 b- N/ x

4 E) V& f1 C6 |) p1 d' Qhi,靓仔,我都嚟咗

HYYY 发表于 2010-5-30 03:19
% C. R8 k: ]) a/ e" A, \& P
hello~~

周佳牌洗衣粉,终于看到你了,很久没见了

周佳牌洗衣粉,终于看到你了,很久没见了

哥还可以。。   894553511 恩。。。

蹭饭票的飘过....如果你在地狱...我走一趟又如何?

没什么。夜里有时候很怕一个人
$ z5 s: k/ v% b- E  {$ B% i# M雕雕 发表于 2009-3-13 13:11
9 p4 y" W( \+ Z5 o6 x- D' H
8 f# n5 }( w; ^' _* `1 ]7 B. q
' P2 {- _0 b1 T  n+ X
    害怕,可能是你怕想到某些东西,所以才想找人陪.
4 X3 a0 g3 W5 h- Q- |5 G' D/ p惧由心生,悲由心起
. H& W; l0 v& b! s( @8 J! h1 G放松一点吧,没有过不去的日子." [7 ~1 {6 Y/ i$ y' ~
对吧.
, u5 [1 _, q0 z
! s# q# B2 b- F0 P3 ~还记得小时候做错事情,很害怕被大人知道的感觉吗?) g: Q: x9 Z/ `* T! w
现在回忆一下,只不过是芝麻绿豆的小事而已,对吧?
. ~. l% W- w6 X8 x. y5 v1 I* t6 l- M% u* z
当你清楚这种感觉以后,你就知道,以后,还有更多的东西等着你做.

周佳牌洗衣粉,哪里去了