工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
哥曾经也喜欢熬夜,现在发现早睡早起感觉非常好~~~~' V9 j; N3 I- w3 o2 G
阿魂 发表于 2010-10-28 21:16

# K! b, n% E+ P3 W1 X4 ]/ |
& W1 F3 y1 d, R1 O$ L! ^2 d4 {9 S) B! z0 ]3 f1 l6 _/ B
   羡慕啊 你是喜欢 偶是无奈 ~~~~~~失眠中~~·

楼主 先通报下性别呗

我想找个人娶了算了,有人嫁不。

其实,我只是回来看看你是否还好。

雕雕师姐,毕业了吗

周佳牌洗衣粉到底去哪里了,怎么没见过了

晚上很容易聊出问题的哦

楼猪我通宵都在啊~~4 [+ }: L+ w. s. c3 r; u9 A0 l
wtl541 发表于 2010-10-22 23:50
) w* v' A! C  v! r- V9 Z5 r
通宵我不在了

周佳牌洗衣服啊,狠久不见了1 g8 c' u: J* i+ {9 F: _8 @* w
无若爱深 发表于 2010-10-23 00:14

1 @1 w; Q5 _0 l$ _* J/ W) y
! J, t! E) m/ J/ b4 P% }' D: {又见你又见你

其实我建议楼主早睡身体好, M9 j5 b) N* t- U( Y  K  e+ n: A
圣轩 发表于 2010-10-28 10:10
' |6 a! c& p" h! V  f9 c6 C9 B2 W) o( q% y
我也知道早睡早起身体好

哥曾经也喜欢熬夜,现在发现早睡早起感觉非常好~~~~
7 A+ x, c+ Q& }- U0 a+ Y: R7 \阿魂 发表于 2010-10-28 21:16
4 t* q0 O. {) A+ @6 W, g% y

X* |7 m2 c, P7 ]% }4 ]; X8 \0 V0 z& I1 Q) ]# H1 g, m! h: G
我也曾经

什么时间,定下来通知我,13816656270) W' l6 w% ^: y5 p0 a" d7 K: s
未来伙伴 发表于 2010-10-28 23:12
6 V  y; H+ t6 F/ z6 s
& z7 t* }4 ?( }  q! }; O
你QQ还是你手机。。。。
7 ~4 W) I) h9 F3 z& U3 D有一次我的马甲QQ人家以为是手机

羡慕啊 你是喜欢 偶是无奈 ~~~~~~失眠中~~·* q+ X4 }( [6 D/ N
tiamol 发表于 2010-10-30 11:00
$ R$ s6 l8 p: v- X# t
# o4 a% F. d7 l
看到别人失眠我很欣慰

我想找个人娶了算了,有人嫁不。# m9 @  K9 |" T
明年今天 发表于 2010-11-2 17:26

7 d8 z6 w4 `8 M3 B1 n6 ?
- k" ^' G4 G6 t

其实,我只是回来看看你是否还好。% I; d9 j2 t0 ^' [8 w( o, {
明年今天 发表于 2010-11-2 17:26
( w3 V, `% m2 E& e2 R/ \# O

$ E1 N8 f! M2 [( T) U8 Z) N- D! n我还好。谢谢你还回来

雕雕师姐,毕业了吗* o3 g1 \& d, q2 q* F9 }7 ]
葱葱路过 发表于 2010-11-6 02:02
  f7 J: C5 a, p2 C4 M( y# \6 N
& H0 b7 I6 X! I
又见匆匆。。。。。
! l3 @) g) B/ c0 h0 j你说毕业了吗

周佳牌洗衣粉到底去哪里了,怎么没见过了
- I  h& m( }! Q* {$ ^godness 发表于 2010-11-6 04:35
' i/ u& V  }4 M$ N
, T7 x% l6 s9 ]( @$ }! l* C
7 Q) g4 W+ ?$ G5 O- ]
周隹洗衣粉被水冲了,就没了,成了一堆泡泡

晚上很容易聊出问题的哦) T; E4 x) Z4 ^4 i8 Z( K
岁月无升 发表于 2010-11-6 16:16

8 z7 Y" `( L6 p1 E  N
) ]8 K, ?# w/ d) A( n8 e/ W2 ?问题就是聊出来的。9 s& Q& b2 S+ o
不需要晚上

现在一般是零点过半就赶去周公那,否则第二天早晨就无力拿起篮球......: B" n* i4 U: i) K1 _
Meak 发表于 2010-9-7 15:47
& a4 B4 ~3 t3 K8 F. q

1 T) Q, N- h- A5 \晚上干活别太多了

你还是会上来这里么~别躲了~别上天台了~煮好饭叫我过去吃吧~) B( [+ L3 z7 B
崩牙 发表于 2010-8-22 14:08
- l8 j" t7 \) W1 L

; t1 ^$ G  Y, M% j4 ]你居然会在这里出现