工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
在哪聊呢?嘻嘻
) o/ T1 A! Z* \! R: K! J* X2 j& d7 Drandom 发表于 2009-3-25 23:32

, L* W: }* y( M) Y9 O$ k
" s2 |9 @; `6 J9 c

其实你是想太多了,怀疑你有点失眠,想当初我也曾有过这种感觉。有兴趣就加我qq吧,6641350**   后面两位数是发表“夜已成习惯,QQ隐身音乐继续~偶尔水BBS”的楼数!  不要想太多了,世界依然明亮光彩!

短号,出来) C2 V) e4 W4 V6 I
Q号,出来
+ Y/ H, N1 L* [8 z* u1 Tmsm,出来

手机号,出来

/ O" `9 t0 ^. N5 H* a2 F% ]* Q
请道士去
" P9 m- ~8 n. a雕雕 发表于 2009-3-26 00:03

# \# x! s4 s4 h2 c! y- O小雕请施法!
, _( n, t2 q; U, f* C: lPS:要不要买烧猪

短号,出来
; Y6 x6 o: o; H; T, AQ号,出来; C* C) m/ J8 k, }. d
msm,出来
: ]( U, |* C9 t/ W- t无若爱深 发表于 2009-3-26 13:23
* R# `9 F# R( W! q- L

j" M! h0 P* Y& A, V. i6 ^出不来

手机号,出来
% u5 P: P1 H3 v3 ~! v4 m  g在图书馆避雨 发表于 2009-3-26 18:21

7 e0 O, p$ q4 T
! D; R; f. N- `1 Q! W$ P13@#¥%……&*9

小雕请施法!' k, L( E, _  V( o0 M) r" ~' p7 `( G
PS:要不要买烧猪7 p: D5 ?. G0 e4 G2 k
在图书馆避雨 发表于 2009-3-26 18:26

# z% C5 u! e  I) E! I' g8 n4 X6 T5 c8 w6 G7 G# z
很可怕

d

d
# C) _+ t, r9 B% N& V+ }热闹后院 发表于 2009-3-26 22:30
  l6 i+ P* P; L- b
9 z' X  S# G3 V& J8 s9 p) l) D' h6 N
d????

这是一篇求顶的文章吧?怎么聊啊?楼主你太不负责任了,又没有联系方式!骗人。不好意思,我是拽了一点点!

这是一篇求顶的文章吧?怎么聊啊?楼主你太不负责任了,又没有联系方式!骗人。不好意思,我是拽了一点点!- [6 W* b7 D* Z$ Y7 \( ~9 D
ychk 发表于 2009-3-27 14:28

" m  w# l2 i- w% P2 J, T5 s$ o; ]
. q: w- D1 X; R有心的自然会找到偶的联系方式。。。别那么说我。。。
8 O- U  t7 \. u; f$ p0 S$ p
4 I& V: J" J& Z  y/ {$ B要是只是想热帖就不会在这里无聊了

会断气的
9 _! w- T( I8 C4 f% k, h" F雕雕 发表于 2009-3-19 22:58
! a, p% @$ ~4 p  ?+ p# J

7 |9 e5 h/ g; l5 S
. {3 K4 E1 M+ j* [: l2 l9 ]难道你真的是女的?   如果说会断气   那你真的要好好锻炼下了

难道你真的是女的?   如果说会断气   那你真的要好好锻炼下了
, A" ^( a' J5 D' A7 V0 j0 Fgdutpersonnel 发表于 2009-3-28 12:09

) t3 }# d5 n- l; C天啊。。。

这是一篇求顶的文章吧?怎么聊啊?楼主你太不负责任了,又没有联系方式!骗人。不好意思,我是拽了一点点!" {( [  l2 ]* ?* }" E4 ]) I
ychk 发表于 2009-3-27 14:28

楼主还没找到可以聊天的吖,不会吧,我地工大4万人都稳5到,哎

楼主还没找到可以聊天的吖,不会吧,我地工大4万人都稳5到,哎' l; n$ e$ l( s- k$ e
无若爱深 发表于 2009-3-31 19:18

6 g0 o8 E3 b" x这么近,那么远嘛

……哈哈,夜里聊天的找我,我一帮1点之后才睡觉D

我识广州话噶……呵呵