工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
喜欢熬夜的路过
! ?! O4 _- {( H* o
4 P6 p" g6 s$ K3 L* f上学期期末,试过一段昼夜颠倒的生活,每天早上吃完早餐然后睡觉,睁眼天黑
4 B; ^* m' }! V7 T* V* F$ g
8 R! e5 m3 m* B, t开始是偶尔熬夜看球赛,渐渐变成习惯,没事干也拖着不睡觉/ M  A( \; Y/ X6 ^1 y5 h( r; m

: @# K  B( S; l' Z实在是太糟糕的习惯,只是改不掉 ...# c0 {) F8 z9 B, W: V$ y, q" ]3 L5 Z
葱葱路过 发表于 2009-4-8 20:53

5 X% [4 H7 ?! t& k- g) t1 B. t5 W' Z4 W9 M; E. @/ Y3 x. O  L+ Q& V
这样的习惯很多年了。。。。我也改不掉

雕雕,我来看你了!难道你就是传说中的那只神雕,请问你知道我的小龙女在哪里吗?我是杨过啊!现在的我好想好想我的姑姑啊!貌似谎言,但是心里的痛又有谁知道呢?每天都嘻嘻哈哈的,可是心痛的睡不著的感觉又有谁知 ...0 _7 O+ J0 P2 ~% o' d
ychk 发表于 2009-4-8 22:04

9 r* w3 k# G8 C% x& g" m, N
, v' w# i) J% P4 F. i- V  ?: R你你你你。。。。。。。
# E8 I7 L: q) ?$ ~* ?  d+ m确实有点疯癫

仲未征到啊?

睡前一挺

[quote]+ A0 h. U) R# I0 z6 L, p$ h

+ x: N: ], O1 K: s) V5 Q你你你你。。。。。。。
' s$ q/ q% d% U/ L确实有点疯癫' R7 S# g# b3 n; m$ e
雕雕 发表于 2009-4-8 22:20 [/q
8 K9 @/ f- F. Z; T: O+ o+ L我我我我....真系好挂住距啊!你带我去稳距了!

仲未征到啊?
+ U/ G, U% p1 ZShales 发表于 2009-4-8 22:22

! Z/ F" S& d. t% z+ z' n
! V( W& m4 H: q1 f- d# ^* L$ @人海茫茫

还早

睡前一挺5 }% K% I, A" N# e$ D
yeahtotti 发表于 2009-4-8 23:19
1 F) c0 M: V+ G$ d* H
2 \$ [: e0 m4 s( `* j" h, k
我还是习惯卖女孩的小火柴

可惜偶不熬夜..要不一起聊哇& p2 X1 @5 d: G/ ]$ {$ I- K
青女1028 发表于 2009-4-8 23:29
* T3 V7 S' y- c+ L

( F9 P( ]1 c( N8 [* v1 K' I1 e) |一起吧,我在很努力的改熬夜

你你你你。。。。。。。  G  S$ A/ V  V* }! T: R) k0 A+ }5 f; F
确实有点疯癫6 \$ b' Z5 p3 ~4 J0 l' \4 K
雕雕 发表于 2009-4-8 22:20 [/q
4 x# Y3 `0 ?  @) A, p* |. V# Q我我我我....真系好挂住距啊!你带我去稳距了! ...8 |9 P  f; X' N; b7 w, \
ychk 发表于 2009-4-8 23:19

( [- Q7 c) Z. n
6 L% w# k+ {$ w' l3 P9 b。。。。。。。。。。

还早
' O# M( p9 _7 F' {+ L5 v! G葱葱路过 发表于 2009-4-9 00:07
- [2 H' a" k' ?0 r: y4 R4 ?

) t2 W" X/ B# ?# Q& G4 T早啊

# }) o! s. z4 s3 b
风口浪 发表于 2009-4-9 03:24
0 p0 z  H/ p6 Z; y; x
发现昨晚一夜猫

路过

路过
! F; S. j" q9 p1 Q5 Z昨天今天明天 发表于 2009-4-9 12:26

$ F' e( z, ?$ o! Z& u- F: d8 H! c4 K
% m& }2 Y' x" }& b+ m" x3 l让您路过

发现昨晚一夜猫# N' \8 {# t7 ]2 G% @# D
雕雕 发表于 2009-4-9 12:12
4 W  I+ J# w  ?; W
起身哦夜尿既姐

我还是习惯卖女孩的小火柴
3 j9 _8 U% |8 B' b8 n雕雕 发表于 2009-4-9 01:56

' Q+ A+ M) O; b' N4 lrealy?

呵呵,我應該可以,,晚晚是夜猫。。 QQ137238955

realy?: h- p: l4 O8 |- C+ L5 V
yeahtotti 发表于 2009-4-9 12:57

+ Y2 O1 b4 S4 v% v8 Q0 l
4 ]) J: T+ z( ]' y  l" u改回来吧

呵呵,我應該可以,,晚晚是夜猫。。 QQ137238955% T% a  L4 i% ]- B+ E
yshmissing 发表于 2009-4-9 12:58
* s1 \" e; W1 p6 ^, v& j
& j  d$ e6 Y1 g
生生不息

夜里要休息..