工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
不管你靓女与否,不管你是毕业与否,
, X; u- H. `" |只要你肯吹水,都可以加我,呵呵. o" ~! |) P6 ]8 C( G
毕业了,很烦,有人吹水,可以找我
. S7 h! ^4 Q& N' j. S. H
* Z9 U8 I% p; b& e8 ~: X可惜我是男生. b! s& y& }' w8 z7 T( z9 J8 M2 `8 }

+ m8 Z, U, Q# O/ z哎,路过* K5 A& V3 w) t. E0 {  ~
& D1 s0 Y% F* v6 L. Q5 x
留个Q吧172553262
" U, r0 s. J1 Y2 s* d8 g$ V# ^本人服装设计的

原帖由 冯家老二 于 2009-3-13 23:13 发表 . I. Q$ O; D4 y  a
雕MM,我地来调情吧~~
6 @' p  ]; o5 \3 Q: _+ {

( j- q& b, i& J3 e7 _. v唔得

原帖由 单眼皮蟀哥 于 2009-3-13 23:17 发表
  `/ F! W+ u0 }8 w+ k啊哈~~~5到3点5训既路过~~~
9 `* S5 W( @4 n5 Y

& d( F1 b" J) t& @0 X原来甘多夜猫噶

原帖由 极速青春 于 2009-3-13 23:13 发表 ! r  i4 q6 \5 ?  f
( U  f; D( |, |: U
# O, A  \* V' c% M! B
0 Z* i: {8 K# R

1 N+ l+ ?) w9 C! h0 [5 h0 M4 d黑夜中
0 D2 T' _+ W7 L+ e6 i- r你只能
& H/ U# O( V9 _2 @; G- ^* ^6 U分辨# y; ~5 u  P+ y9 m
男人
) Z' L- n0 M& H, \& F
/ l: b5 ^7 W* w4 {& U6 k, U女人

! D5 |& y( g" m
& L: ?8 ]: l0 {3 t) g+ ?1 t太深奥了

原帖由 画多 于 2009-3-13 23:16 发表
7 x; T# G7 b) G( A9 k+ R$ X7 C 12点之后~~麻烦打手机别发短信和QQ信息。。。。。。。! O2 x1 k8 Q( A! j+ f1 k. l
累啊
: H. }1 a& S8 n
0 Z" B& B# Z7 V' j
中午12点啊

原帖由 昨天今天明天 于 2009-3-13 23:23 发表 # b3 q" {, H- `/ c3 O2 m
不管你靓女与否,不管你是毕业与否,' z- Q( t' @4 `' ?, {  T3 U8 T3 S" D
只要你肯吹水,都可以加我,呵呵0 K2 F/ m* ~* ?6 i
毕业了,很烦,有人吹水,可以找我+ r3 r; h8 ^& O% y  s( M
; x8 A  {; a8 i0 A# y6 |; N
可惜我是男生
2 X5 O! @  ~( [; V# |3 h# s! E
: s1 o: y" v. M" V# T+ f哎,路过
- J. J6 d, S3 B1 M: ^1 J6 j, ?9 R1 Q: B$ R4 G$ O4 w
留个Q吧172553262
6 }2 w* Q3 C2 m0 i! ^2 ^本人服装设计的

, M8 M2 v0 K2 w: K: ?$ R3 f" {1 n* N2 F2 t
系街度有很多人叫我靓女噶
  E7 U1 Q" T/ Z1 |# d仲未毕业3 m& ^! t. P5 E/ I9 f
经常水BBS" b: ^  Y- g! t0 a9 r& m1 ~  S
我都路过5 }: z! D; H/ @3 D2 v% L! @; T
唔明你叹乜气

6 x! w1 w7 v8 `+ q: x& V! Q  l半夜路过

LZ妹妹回帖时间大部分在下午两点,估计这个时间跟她聊天的机会更多:biggrin:

夜已成习惯,QQ隐身音乐继续~偶尔水BBS

楼主,我喜欢看夕阳,你也喜欢看夕阳。# z# H/ f8 o! O, f' w, P5 K
不如我们两个搵个时间一齐咯?! D$ c; Z  U7 d; W( [

: ?0 h6 B& h4 g: M[ 本帖最后由 单车猎人 于 2009-3-14 12:01 编辑 ]

原帖由 冯家老二 于 2009-3-14 03:02 发表
+ G5 Q/ s1 j) r- T3 \7 E) l- [% d8 ?
8 t5 g- F& @+ L8 b7 g1 L半夜路过
$ y% g, V7 Z; `. l
: t3 @0 Z- W' z& T; b
又系一只夜猫

原帖由 DannyBin 于 2009-3-14 09:51 发表 ; f' ?0 Y' l8 b
LZ妹妹回帖时间大部分在下午两点,估计这个时间跟她聊天的机会更多:biggrin:
* f# U/ D  d, f+ r9 A' Q) y& u

, U- O3 J5 v; m, `2 ]好像系凌晨两点啊大佬

原帖由 liu726 于 2009-3-14 11:13 发表 * B  R. v& W* K
夜已成习惯,QQ隐身音乐继续~偶尔水BBS
3 ^6 N( d3 c4 R3 u0 W' o

0 I3 ?* L7 z( R% \. [* |要改掉这习惯才行

原帖由 单车猎人 于 2009-3-14 11:32 发表 : i# @- V  v8 O& A1 K7 ^& V
楼主,我喜欢看夕阳,你也喜欢看夕阳。
- O0 B- |. h* c4 [2 I, [不如我们两个搵个时间一齐咯?
  i; @8 a# s# ~1 x1 K# l) o, g
夕阳无限好~~~

确是近黄昏。。。! ?! t# W* {, J8 n* Y0 V
+ B0 J3 S& Y8 Q2 N' l

原帖由 流浪汉子 于 2009-3-14 12:51 发表
% X, K' r& O- V4 y确实近黄昏。。。
' g2 \6 I, `) \+ A! u
' W% }& X2 T* _9 F" ?" q* i
今天天气真的好好啊!!

:mad:

怎么聊

原帖由 极速青春 于 2009-3-14 12:52 发表
% v- e5 e, q3 H! H8 a, Q+ f! J: i$ H) T& n/ ?5 x
$ M  K& Z$ `5 n- _1 }- [, ]
今天天气真的好好啊!!

1 I! e2 [- n% s7 h( |很漂亮的天气

原帖由 在图书馆避雨 于 2009-3-14 12:59 发表 " |: Q0 k+ o$ X
:mad:

2 \9 x- |5 o  Q  M7 N# s8 u6 K/ L
又见