工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
我的妈呀~~叼叼几时这么多人气啦~~~

我的妈呀~~叼叼几时这么多人气啦~~~
. ?) E; p1 V% N* T. l2 _8 bjoke 发表于 2009-3-15 13:15

- V! ^& c# x: d2 O0 W
6 O) t6 T, ?6 O* @1 z) C一向都是这样的啦

脸皮真厚。。。。

脸皮真厚。。。。0 q5 A# A4 h4 k7 p# ]. d
joke 发表于 2009-3-15 13:31

! ~. Q5 q  }# G* V# N& d
6 t3 e# u" B8 \, V1 O' x, V弹指可破

。。。。。。。2 ]+ l1 Q& s) U
你确定和我版聊 而不是通过QQ?

。。。。。。。8 e% P- P2 h4 f+ j" K
你确定和我版聊 而不是通过QQ?/ T& |8 ~7 A& A: s
joke 发表于 2009-3-15 13:35

1 S5 a, z9 q$ |( m) P' i$ l* J# [, w8 M4 S3 P
哈哈,好严重

难得我有上网的机会,你可要把握住啊~~
2 L. z' O. ^) f: l2 M晚点回去了你就没机会了~~~

难得我有上网的机会,你可要把握住啊~~
0 g1 k, z0 }! Q7 B8 q晚点回去了你就没机会了~~~5 O! V7 C: `8 F, ~8 f: n
joke 发表于 2009-3-15 13:41
) {$ _# `. M) e, h

( M" l6 f7 y5 _) \听起来好像很急切要和偶聊哦

额。。。。才不是呢,偶下个周末才能装上网的。。。现在趁还在家里赶紧上下网~

额。。。。才不是呢,偶下个周末才能装上网的。。。现在趁还在家里赶紧上下网~
- c. B5 Q- i  q- m4 njoke 发表于 2009-3-15 13:47

7 Z5 _( c/ |- p; |* Y4 H8 z3 A- p) ]4 k6 Z! n6 b, Q1 q
基本上忘记你回家了

可怜的偶~~~半夜总被你吵醒,还被你忘记了……

活在夜里,留在梦中,在那迷人的清晨,被风轻轻吹散!!!!!

可怜的偶~~~半夜总被你吵醒,还被你忘记了……% y! }8 X; Q! b
joke 发表于 2009-3-15 13:50

( T( R; X1 L% ^
! }3 h( ]6 R/ ]* r( O" N8 D# k1 e" e你也吵我不少: o$ s2 u8 S$ M) H' o
我吃早餐去了
8 @/ I2 o: ]7 J* p9 P饿扁了

活在夜里,留在梦中,在那迷人的清晨,被风轻轻吹散!!!!!3 h. b) [/ e9 e) ^& Z2 f% c) Z# t
cctv19205 发表于 2009-3-15 13:58
# o$ @+ E- m$ o/ `7 z4 [& w  a

5 m8 x, J" q; ^醉生梦死

你也吵我不少
! ?  ~7 v, g5 b, Y0 ^我吃早餐去了
" Y0 x7 l, B9 A; I饿扁了
  W) t' r1 |& |' \雕雕 发表于 2009-3-15 14:03
% ^* H$ s" K8 |" _& s' b

% f. B2 P, ?% j晕  吃早餐。。。。

醉生梦死0 O$ P* Q! ~) M- t8 _5 z
雕雕 发表于 2009-3-15 14:03

/ V$ Z# e; T8 Q: r) P' y9 o& X8 K# r! R7 j( E# A2 S/ f0 S
要的就是这种感觉!你还真强,从白天聊到晚上,从晚上聊到白天!

要的就是这种感觉!你还真强,从白天聊到晚上,从晚上聊到白天!' l, M9 g" N, ?2 w* N
cctv19205 发表于 2009-3-15 14:06
- ?- K0 j' ]: Y; k3 n

V( R( q. C. y: f" H* n她一向这样子的,跟着电脑一起睡觉吃饭。。。迟早被辐射死……

LZ,你这种醉生梦死的感觉,不错吧....哈哈

她一向这样子的,跟着电脑一起睡觉吃饭。。。迟早被辐射死……
. |; N# s. V/ |; `; E7 Kjoke 发表于 2009-3-15 14:08

l7 `$ {& G' d9 Y  F2 A/ q) P7 v+ T5 G
狠心的人呐

LZ,你这种醉生梦死的感觉,不错吧....哈哈
6 C+ l) P6 y5 z* q5 g* |loverain0714 发表于 2009-3-15 14:58

$ n# f0 v2 U4 }9 q( A: l
0 {2 V$ S7 y( |+ |, x4 _4 {偶还没死