工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 粗粗

[其他] 极度反感有些女孩!!

看到你的贴,身为女仔,觉得真不公平,明明要求多的是男生们,怎么这么讲女仔?9 Z1 Z( Q$ M/ S& s
你看看你自己要求多高啊?什么身高165,又要靓女,虽然有些女仔要求系高点,但你自己的要求更高,既然甘样,你无资格讲人地!

评分

54之...

第一,你自己不应征就是了

第二,如果是大学城广工的女生,或者会有小小优越感

评分

纯属娱乐  lz不要太介意

第三,有人愿打有人愿挨就得

所以你理得人地咩条件

而且我觉得好多征友帖都系男生发噶- t- B3 A/ m( r
有时会有留底q,我有上过某d人噶qzone4 q" e( Q7 L5 O: M3 r8 f$ a
5觉得d男生噶条件好得去边,好似系白垩纪黎甘

同床异梦 各怀鬼胎

征友系感的啦,洗乜咁认真喔~~都系交朋友~

冇错!有D人打住征友既旗号,以挖苦男生为乐!重要好意思甘话:“无论女仔做错咩野,男仔都应该原谅。”

失恋无数次之后明白了……
# D2 Q* l6 y$ V9 n" a女仔不需要去追滴……
$ m0 d) z/ {' _! E* F8 F正如“女仔漂亮了自然有人去追”
3 I; ~' U! [0 ?' {9 a4 b“男人强悍了,自然有女仔臣服于你……”
5 u9 x% Z6 n$ g( p: F. ?7 X

LZ,女的要求再高,如果你不喜欢她那样的,又有什么关系呢9 z* n# E6 Z4 E
虽然女的出来征友,要求一大堆,但是你也是可以选择她的嘛,是双向的

问题是,本身说出来的话很轻佻,让人反感。也有加了她之后说些很傲慢的很有攻击性的话,令人反感。

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2009-3-14 21:58 发表
% w! [7 F+ O* `7 i2 O问题是,本身说出来的话很轻佻,让人反感。也有加了她之后说些很傲慢的很有攻击性的话,令人反感。

# p# a. n" E4 e/ b2 |# D0 y吃不到的葡萄好酸

回复 33楼 苏格拉底柏拉图 的帖子

你悟好理距甘多就系啦* G, G! i$ _5 w2 j2 b+ W0 B
0 Q3 N/ D8 v* x. R& r  d! l

回复 37楼 死人一个 的帖子

搽D女生鞋?

顶下楼主啦
" I7 @# Q9 N  C4 m. u6 C人贵自知

11# climber / {8 h5 E% {4 Q, N& `
汗!原来我那么没有自知之明?恐龙?公主?征友?/ T$ A& C/ i2 e0 L, ?) v+ ~
小心为妙。

支持楼主!提醒女生们!呵呵~