工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园活动] 发票换奖学金?!!!

话说班上去年获得学院优秀班集体奖,去年学院承诺奖励¥500,虽然对于一个班来说这并不算很多钱,但这是对我们努力的认可,所以大家都比较关心。上个星期班群上突然说我们谁有发票,说是要用发票兑那¥500,如果没有发票的话就没得发!当时觉得在广工这个神奇的国度真是无奇不有,只是觉得对学校很失望,觉得某些人的做法很恶心。
   发帖上来的目的有两个:一个是希望哪位知道的好心人能跟我解释一下这个神奇的事件,另一个呢就是想知道一下其他获奖的班级有没有受到这种待遇呢~~
举报上电视台,有举报奖金..016

学校每年有给学院开支,所奖励给你们的钱呢,是学院自己掏钱包向学校经费报销取得的,但是每一笔账目都要用发票来向学校报销,学院懒得给每一笔账去找发票,所以需要每一笔账报销的人自己准备好发票。

至于你这个500块,学校是没有明文规定要给你们班的,可能是学院自己的一个制度吧,对你们也算好了

哇,那不是要强迫自己先消费500块,再报销?这奖金有=无。。。

LS正解
可能这个奖是要学院想财务处报的...比较正常
就算是做项目,经费支出都要发票

LZ还小呐
以后出来以后你就会知道发票这小小的东西能有多大的威力了
发票要消费?

LZ还小呐
以后出来以后你就会知道发票这小小的东西能有多大的威力了
发票要消费?
odin 发表于 2009-3-15 11:44

没消费,谁会给你发票?- -!

我都想要几百万发票,向单位报销 - -!

去卓越淘宝当当购物都有发票吧

很邪恶。。

6# odin

我就是知道发票的作用所以才觉得学校的做法很恶心了

哪个学院的啊?我们班曾经拿过哦