工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一封未发出的信——祝你幸福

“ 昨晚,做了个奇怪的梦,梦醒,睡不着了。告诉了你,你说这个梦有一半是真的。不用说,我也知道是“哪一半”,可还是不愿相信,可是,依旧从你口中证实了它的真实性!        这两张电影票,但愿在你收到的时候还未过期,带她去看吧!我不知道她是个怎样的人,我也不知道她喜不喜欢看电影……多点和她合影吧!这些都是我以前的愿望,但却变成了现在的遗憾…… 你不必感到愧疚,也千万别让她知道有我的曾经存在……不要再给太多的承诺,如果做不到的话……不要再对我说“别伤心,不值得”的话,这不是我所能够控制的,我只能尽量让自己活得好一些!
      有人说,既然曾经爱过,分手的时候就不要对对方诸多指责!是的,所以我依然感谢你!感谢你让我曾经拥有一段快乐幸福的日子,尽管我曾经错误地以为你也同样的会觉得快乐幸福!感谢你在最后的时刻对我做的承诺,尽管现在一切都化为了烟云……总之,祝你幸福!就像你之前对我说的那样!我说过,祝福总是意味着终结,所以,我决定,祝你幸福!”

分手那天,他说现在的他不适合谈恋爱,不能把我放在很重要的位置,他觉得我应该在大学拥有更美妙的恋情,等到他又有了恋爱的激情后,他一定会再次选择我!当然,他没有让我等他。只是,我当时一直都没有放下。我哭了两个小时,那个时候,他还吻了我,说着对不起!可是,结果依然是分开,最后我们笑着拥抱然后就结束了这段恋情。我深信,他是爱我的!可是,两个月后,他却跟我说他有女朋友了!那晚,我在操场走了一圈又一圈,直到眼泪被风干,我想,为他而流的眼泪该到此为止了吧!朋友说起他,我也只是笑着,让他们觉得我已不在乎!朋友告诉我,看过他现在女朋友的相片,不知是不是心理作用,觉得那女的跟我有点像。当时我笑了,那又怎样呢!现在事情已经过去两年了,偶然间翻到我的blog看到那封信,还是有种淡淡的忧伤。也许是因为他是第一个我想要把自己托付给他的男子吧,所用才会这样深刻!然而,我竟然从来都没有怪过他……
LZ很大方~~~~

请你一定要比我幸福  才不枉费我狼狈退出  —— 《比我幸福》

祝大家幸福

他不佩.不佩比我幸福.

有时候,我真佩服自己的第六感,那天,考英语四级的前一晚,我梦到了有个女的跟我说她是他的女朋友,说想认识我……结果,还真是有一个这样的女的存在!

有时候,我真佩服自己的第六感,那天,考英语四级的前一晚,我梦到了有个女的跟我说她是他的女朋友,说想认识我……结果,还真是有一个这样的女的存在!

LZ是个挺伟大的女生,偶赞一个先~~~

又郁闷~~~这种事情,很郁闷很郁闷·~~~

别人面前再坚强,
可惜为自己舔伤口的时候又有谁知道~~~

祝他幸福。。。可我做不到也祝她幸福。。。

感觉没了,感情完了

感情……

放得低就好好了!

楼主好坚强!

我也祝心爱的她幸福,可我还是希望能最后给幸福的人是我自己

楼主台放的吓了我

把记忆珍藏起来,偶尔翻出来品味!
也祝他幸福!

"爱一个人希望他过更好~~~~~~~”

经历和我的第一次真的很像,我也是这样傻傻地....还记得分开那天,他也吻了我,我们也在拥抱之中分开了...直到我开始了第二段,我发现自己还是放不下第一个他,然后现在和第二个也分开了....
感觉自己的恋爱很坎坷...