工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白饭2蚊

你起起床程序是怎样的?

对啊~~~~~~~~

不过这是多数情况~~~~~~有时顺序这东西是会变得喔~~~~~~`

起来~躺下~起来~躺下~起来~躺下~再起来~再躺下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于,起来,下床做应该做的事………………………………

看我的ID就知道我还没起床啦
别在这大声嚷嚷,小心吵了我的美梦

以下是引用goodending在2003-10-6 17:36:11的发言:
手机开机——掀开张被——爬下床——梳一下头——刷牙——洗脸——再梳头——换衣服——厕所——早餐——穿鞋——出门

不用折被的?[em03]

楼上有叠被子的习惯?强就是你啦

争开眼睛看看有没有迟到,再来干其他

从不叠被,从不叠衣......强就一个字——我~!

被子要叠的吗?叠被子的时间用来再躺一下是多么的爽~~~~叠被子是浪费时间!!!

叠被是偶然的事嘛~~~~~~~~~~~~~

起来~躺下~起来~躺下~起来~躺下~再起来~再躺下。。。。。。。弹起,原地打个圈,又躺下了。。。。

起床做的最多的就是挣扎!激烈的挣扎!!激烈的思想挣扎——要不要逃课啊?!宿舍有4个闹钟,1个是床头摔得差不多快寿终正寝的闹钟,还有3个是人肉闹钟,当决定要7点起床的时候,就要跟人肉闹钟说好6点半叫我起床~~~~[em06][em06]

叠被子这东西已经过时了,是上一代人的东西了!作为新新人类,怎么可以把宝贵时间浪费在叠被子上呢?!被子早上叠了晚上还不是要弄开??!!何须多此一举呢?!不过通常睡人家的床都会还是帮人家叠被子~~[em11][em11]

睇表__发觉迟到__继续训

以下是引用5401个馒头在2003-10-11 19:04:46的发言:
起床做的最多的就是挣扎!激烈的挣扎!!激烈的思想挣扎——要不要逃课啊?!宿舍有4个闹钟,1个是床头摔得差不多快寿终正寝的闹钟,还有3个是人肉闹钟,当决定要7点起床的时候,就要跟人肉闹钟说好6点半叫我起床~~~~[em06][em06]

叠被子这东西已经过时了,是上一代人的东西了!作为新新人类,怎么可以把宝贵时间浪费在叠被子上呢?!被子早上叠了晚上还不是要弄开??!!何须多此一举呢?!不过通常睡人家的床都会还是帮人家叠被子~~[em11][em11]
此种女子绝不能娶![em03]

以下是引用布尔雪特在2003-10-9 23:50:27的发言:
楼上有叠被子的习惯?强就是你啦

我也习惯了叠被子.其实就习惯了.

以下是引用白饭2蚊在2003-10-11 23:44:50的发言:
此种女子绝不能娶![em03]
[/quote]哇~~想死定喇~~~小女子云英未嫁,你点可以0甘唱衰我咖?![em09][em09][em09]

下床—洗脸—刷牙—-渴水-厕所—梳头—收书包—出门-吃早餐-上课!

首先睁开眼睛!

路过!
不想说话!

真是各有不同喔~~~~~~
——————————————————————
[em02]

我一般睁开眼睛已经快迟到了,所以穿衣服,刷洗,到出门只用了解情况5~10分钟