工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 天天出发———【海南双飞四天游】现正火热报名!

海南双飞四天游

专业承接班级游,毕业游(三年班级毕业游组团经验,值得信赖!!!!)

【江西婺源两天三夜自助游】——320元/人——每周五出发——现正火热报名!!!
      【桂林阳朔两天三夜游】——300元/人——每周五出发——现正火热报名!!!
            【海南双飞四天游】——790元/人——天天出发  ——现正火热报名!!!

特惠价:790

行程安排:

第1天 【广州】  →→【海口】

住宿: 锦江之星大酒店或同级

游客于出发日按集中时间准时到达广州白云国际机场国内出发厅11号门集合,乘晚机20:00---23:55飞往迷人的热带海滨旅游城市海口市,经过约一小时短暂愉快的空中旅行后,由本公司职员迎接送往指定酒店入住休息。

第2天 【海南省 海口】 →→【海南省 兴隆】

住宿: 兴隆汇丰温泉酒店或同级 餐食: 1早,2正

早餐于入住酒店,现在开始尽情享受海南独有的清新空气与热情的阳光,首先乘车前往琼海,前往闻名于世的博鳌,从外观赏【亚洲论坛会址】---【博鳌水城】就在您的眼前。随后,宾客自行购买船票乘游船顺着水城东部,游览世界最狭窄的沙滩河流玉带滩万泉河入海口,这里景色融江、河、海、山麓、岛屿为一体,集椰林、沙滩、奇石、温泉、田园风光于一身。下一站前往兴隆地区,游览【天涯热带雨林博物馆】,参观各种稀有名贵热带植物及各种奇异根雕展览。在咖啡馆稍微休息一下,免费品尝自产美味咖啡,游客还可选购各种咖啡制品。乘车前往兴隆华侨场温泉度假区,安排入住温泉水直达客房的酒店,令您放松神经,消除疲劳,酒店内的养身特色温泉更是值得称赞,至尊温泉四项(小鱼温泉、海盐浴、南药浴、花果浴)最受游客欢迎,酒店对入住游客有特别优惠,值得一试。晚上安排欣赏独具异国特色的红艺人表演(费用自理)。

第3天 【海南省 兴隆】 →→【海南省 三亚】

住宿: 汾阳或智力或同级 餐食: 1早,2正

早餐后游览【亚洲风情园】,乘车前往滨海度假城市三亚市。当天时间充足,特别加游游览海南岛面积最大、最古老,由多种**带古树、山泉溪水成多级瀑布从园中穿流而形成的怪石群――【槟榔谷】(费用自理158元含高空滑索 返程观光车),游客可参与黎家古老的弓骛射击,品尝黎家竹筒饭和黎家山茶,观赏多姿多彩的黎族歌舞,游毕前往三亚市旅游渡假胜地【大或小东海】,游客可以自费参加各种海上运动,换上酷酷的一套潜水装备由经验丰富的潜水教练带领,把三亚的海底世界一览无遗,探索海底奇观。参观海味馆,随后游览素有"东方夏威夷"之称的【亚龙湾沙滩】,“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”这是游人对亚龙湾由衷的赞誉,参观国内首家以贝壳为主题,集科普、展览为一体的综合性展览馆【亚龙湾贝 壳馆】、【亚龙湾蝴蝶谷】蝴蝶状的展览馆色彩缤纷夺目,中国目前最珍贵的喙凤碟、多尾凤蝶、高山绢碟等各式珍贵蝴蝶集中展出,绝对不容错过,漫步于有“亚洲第一大道”之称的【椰梦长廊情侣路】。参观珍珠馆。当天推荐品尝海南四大名菜----文昌鸡、东山羊、和乐蟹、家积鸭。

第4天 【三亚】  →→【广州】

餐食: 1早,2正

早餐后游览素有“天之涯、海之角”的旅游胜地【天涯海角】,那刻有:"天涯"、"海角"、"南天一柱"、"海判南天"等巨石雄峙海滨,据说,到过此处的情侣会日月生辉、白头到老,有很多的情侣因此慕名前来。参观水晶馆。游览飘荡着浪漫传说的【鹿回头风情园】,最后,安排前往海南特产超市自由选购当地海南特产;椰子制品、咖啡、胡椒、苦丁茶、海产等远近驰名,值得推荐您选购适量馈赠亲友及自用。行程内安排的购物商店。游客乘车前往三亚凤凰国际机场乘晚班飞机20:00---23:55返回广州,结束愉快的海南之旅!

报名联系人:廖同学
TEL:15902090805
QQ:476067654
要报名就找我拉~```

TEL:15902090805
QQ:476067654

另外班级包团也是我强项,做了三年多了```一定会给你最好的建议和最优惠的价格~````有大量好线路,加我Q谈谈吧~``

这个价格是超值了~``!!!!

火热报名啊!!!!

火热报名啦!!!

向阳光与海滩出发!!!!!!!!!!!!!

一路向南!!!!!!!!!!!!!!!!

去海南的太贵了...太贵了......

和你的老板商量下便宜多些啊....

9# 络戈

哈哈~`已经是很便宜的价钱了~```双飞哦~```

快报名吧~```优惠难得~``

来啊来啊~```有兴趣的快加我Q

去海南寻找阳光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!