工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜的滋味

需要一支烟来麻痹自己的情感  让我不再想你  编织的梦 破灭  我也没有任何情绪
需要一杯酒来燃烧自己的记忆 让我不再爱你  回忆的梦  重生  我也没有任何语言
需要一个你来唤醒自己的灵魂  让我不再落泪  路过的花  凋零  我也没有任何表情
有点发热  有点模糊  有点漂浮  有点眩晕  原来是街道的路灯让人暧昧
可怜到只有自己可怜自己  怜悯到只有自己怜悯自己  
我需要一杯冷水  让你记得
知不知道思念一个人的滋味  就像喝下一杯冰冷的水 然后一点点化成热泪
我爱你 抑或 你爱我  那又怎样呢  
我们都在路上  永恒的 在路上
所以  我爱你 再见
不要悲伤 life goes on

1989DF

评分

DF师妹啊,我分不清这张帖子里面内容的时态...

不要悲伤
记住,。

2# 风中飞扬的枫叶

无关紧要的……

需要一支烟来麻痹自己的情感  让我不再想你  编织的梦 破灭  我也没有任何情绪
需要一杯酒来燃烧自己的记忆 让我不再爱你  回忆的梦  重生  我也没有任何语言
需要一个你来唤醒自己的灵魂  让我不再落泪  路过的花  凋零  我也没有任何表情

C妹,我比你幸福~~
因为我桌面上有,
红双喜一包;
百年糊涂一瓶;
心里,还有一个爱着的人。

但是,我依然孤独。
烟雾弥漫,醉生梦死......你最爱的人和最爱你的人都不一定是那个最了解你的人。

评分

5# 初夏

看过……
亲情  爱情  友情  不能相提并论的

6# 冯家老二

所以有时候  希望会一次次落空

小小年纪,那么多感触:mad:

大眼镜让我想起了几年前的一些文字:
人生如梦亦如电,醉人梦死亦何求
梦醒时分亦心恐,原来寒冰亦如幻

除了爱,
世上还有很多,