工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大家看看这套电脑配置有没有问题啊

呵呵,RT,我帮我堂妹弄的,好久没有留意配件行情了,大家看看有问题不?thx

cpu:Intel Pentium E5200/散装     ¥430
主板:微星 G41M-FD                ¥499
内存:威刚2G DDR2 800G(游戏威龙)  ¥125
硬盘:希捷 320G SATAⅡ 16M        ¥320
显卡:耕昇 神驹9600GSO大乔版      ¥499
DVD光驱:先锋 DVD-230D 极炫锋     ¥149
显示器:明基 G2010W(20寸)         ¥999
PC电源:航嘉 冷静王钻石版2.31     ¥260
她是自动化的,应该需要作图之类的吧

有 e2200 换 e5200.
onda的好像只有便宜两字 网上说的。

主板差D,昂达5赞成用,机箱电源用金河田都系 一般般
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

好大的问题,你不应该要套装机箱,你的电源顶不住的,换个航嘉的电源吧

内存建议不要金士顿..基本没有行货..
主板一定要好一点..毕竟一般坏的都是主板问题

显示器就不要买新的了..这里两三百买二手的17LCD够用了

core......................

好的,有没有大侠指教一下啊?
预算3300内,台式

我的套装机箱配的就是航嘉电源,百盛的   所以不是说套装就不好
好大的问题,你不应该要套装机箱,你的电源顶不住的,换个航嘉的电源吧
fcp329636647 发表于 2009-3-15 22:09

对..电源要分开买..最好450W以上的电源..200RMB左右吧

对..电源要分开买..最好450W以上的电源..200RMB左右吧
aquan 发表于 2009-3-15 22:26

汗?LS的玩过几台机?要450W电源?

ls的ls,不是吧??你要双显卡交叉火力?450w??

用2000W不如用2010W一样是笨球的
而且表面是涍漆

用2000W不如用2010W一样是笨球的
而且表面是涍漆

航嘉电源好啊...

主板建议换个一线品牌吧  华硕别买了  或者二线捷波的HAO也是不错的
内存换个主流的威刚、KMX
显卡这个价格可以换个主流了  迪兰恒进 or蓝宝
个人建议

我也发个配置看看吧,LZ自己参考
机箱建议还是到现场去挑一个,先看到外型喜欢的,然后看用料是不是够厚,够结实,内部结构是不是合适
网上报价一般会比实际贵,这套带机箱,大概3000也能买到了,音箱就没选,看个人耳朵定吧

主板,显卡唔掂```````

主板仲系用技嘉既好`````显卡建议别买新的,,,到TPY淘个二手吧`````一定要买新的就买个9600GSO吧,,,性能差不多,,,又节约成本````反正玩游戏时你根本感觉不出来````

我也发个配置看看吧,LZ自己参考
机箱建议还是到现场去挑一个,先看到外型喜欢的,然后看用料是不是够厚,够结实,内部结构是不是合适
网上报价一般会比实际贵,这套带机箱,大概3000也能买到了,音箱就没选,看个 ...
keyinhao 发表于 2009-3-15 22:49

有没D头重脚轻?我承认电源好重要
但是要3000蚊的配置用200多的电源,浪费D吧

19# EQD
这个电源网上报价是260,其实225可以拿到。
而且学校的电压是极不稳定的,这个价格的电源还是挺好的。
3000块的电脑,200出头的电源,我会觉得值得,见仁见智吧