工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

消息系统不能用啊,不能直接发送信息到回帖子的人

。。。。。。。。。。。。不知是不是我个人的问题
同楼上

不太明白,能不能再详细说说现象?

阿敏,偶要以前的PM~ 现在这个太烂了~
1、没有区分收件箱、发件箱
2、加分PM显示在系统消息那里,不能回复
3、N年以前删除的PM又回来了
....
PM问题:
1、以前删除的PM全部都回来了。前些天我刚花好长的时间整理PM,将四百多条删到剩三十多。
现在又变回491条了。泪奔啊,我花了那么久删除那些加分PM~
2、有些以前删掉的PM可以看到内容,有些又看不到内容
3、PM只显示发PM的ID和里面内容的摘要,但没有显示PM的标题

发帖问题:
1、字体选择好像没有了,只有加粗、斜体、下划线,字号。我想要我的楷书~ 呜~
2、其他的还没想到...

发帖证明,置顶帖的回复也惨遭54~

匿名  发表于 2009-3-17 12:44
哪里可以下载FTP软件啊?新手
别人加我分,我想跟他说谢谢,但我找不到有一个按钮一个方框让我输入文字可以说声THX的。
以前的PM可以直接回复,现在不行。
或是不够明显,我没发现到?

好不好用的问题,还有待考究,暂时不会处理
你们提到的那些也不是一下子说改就改的

谁不能用的先告诉一声