工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忽然想学吉他~~~

如题,觉得现在的生活挺空闲的,想学吉他自娱自乐~~~只是我的手比较小,手指也很短,不知道会不会不适合学吉他~~~而且不知道作为一个初学者,差不多要买多少钱的吉他比较适合~~~希望大家分享一下经验啦~~~
吉他不管你手短不短(虽然者不可避免是一个因素),谁都可以弹。。。
上那些视频网站,以前欧洲有支侏儒乐队,整队人都是侏儒,玩起金属一样那么牛X。。。
不过忘记了叫什么名字。。。
只记得他们有首歌是柏林墙倒下之后写的。。。

记住,除非你想长玩下去,不然你的吉他不要超过150元,当然是要在不被骗的基础上。。。
如果你是想玩下去的话你会发现150元左右的琴无论是声音还是外形都不符合你的审美观。。。

找个你认识的而且又懂这些的朋友陪你去买吧。。。
MS后院二手市场那边时不时有人卖吉他,如果在那买,价钱应该可以压在100以内,
前提还是那琴没有问题才行。。。

工大后院有好多呀近来,以前我有把挺不错的,自己加工过的,缺钱买效果器卖掉了,换了电吉他,玩吉他这个楼上说得也挺实在的啦,需要坚持才能玩得有点意思,刚开始玩那几天蛮兴奋的,接下来可就要拿出你的毅力来咯,呵呵。。。我手指也很小的,尤其是小指,没关系的其实。。。

补充一下,如果条件允许的话还是买个手感好一点的,曾经帮人看过,也是在后院的,不过质量不怎么样,尤其是那些二手的放了比较久不用的练习琴,很大程度上会影响到你的热情的,当然后院也是有不少好东西的,找个玩了一段吉他的朋友帮你参考下咯。。。

感动~~~发帖这么久终于有人理我啦

谢谢~~~ 4# Raino

回了很久。。。
你自己没来看。。。╮(╯_╰)╭

7# 嘿嘿,很久才上一次后院~~

卖各种档次的吉他
买300以上
包教5节吉他入门课

TEL15920320863  小前同学

弹吉他只要你有手的话应该不是问题,坚持是关键,哈哈.

买吉他可以联系我.
399920957 答案香蕉