工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情变后变恶魔的星座

NO.1天蝎座
天蝎座生来控制欲很强,尤其是对于他们认为他们亲近的人,当然他们自己会觉得自己是为对方好的,他们爱一个人的时候是爱你爱到死,他们觉得自己为你付出了那么多,要是你要劈腿,那真的就是在找死!你让他们又受伤又丢了面子,愤怒之下的天蝎不仅会报复,一些极端的天蝎甚至还会自残泄怒。

NO.2天秤座
很意外?好好先生也会报复?天秤座被排在第二不是因为他们喜欢报复,而是他们一旦报复的毁灭力会很大。其实,天秤座的人无论男女都是很好说话的,真的感情淡了,坐下来开诚布公和他们好好谈,也就好聚好散。但是有的人分手偏喜欢耍手段找借口,这种人如果被天秤发现就倒霉了,他们的惯性思维是从事业上和人际网络上全面打击对方,让对方从此潦倒。

NO.3 摩羯座
摩羯座的人喜欢把事情闷在心里,对于情人的变心他们再是满心问好也拉不下面子去问个所以然,尤其是如果这件事让他觉得很没面子的话,闷在肚子里的情绪就更多,一旦有一天他觉得闷不住要爆发了的时候,你让他们心里有多痛苦,他会加倍的还你。

NO.4 巨蟹座
温柔的巨蟹们通常记性很好,记性好的恶行后果,就是这个人很可能很记仇,尤其是当他们一直处于失落状态的时候,就尤其记仇。特别是巨蟹当中一些EQ较低的,他们的危险系数很高,因为在巨蟹的潜意识里,他们可以甩人,但是不可以被人甩的,所以被劈腿这种事会很刺激他,尤其是如果他们这时候再喝点小酒……后果就不堪设想了。

NO.5处女座
处女座的人自尊心很强,如果他们的下一段恋情很好,他们也就“往事如烟,不必重提”,但是如果他们过得不快乐,问题就会比较麻烦了,如果他们心有怨气没消散的话,闲来无事的时候他们可能有事没事就会在四周散布点你的小谣言之类的,所以和他们分手一定要好聚好散,要给足他们台阶下。
最怕天蝎座····

排名前五没有我的星座

也没有我····
十五妹···好久不见了···

D梦,有冇挂住我啊

这次没上榜

NO.2天秤座
很意外?好好先生也会报复?天秤座被排在第二不是因为他们喜欢报复,而是他们一旦报复的毁灭力会很大。其实,天秤座的人无论男女都是很好说话的,真的感情淡了,坐下来开诚布公和他们好好谈,也就好聚好散。但是有的人分手偏喜欢耍手段找借口,这种人如果被天秤发现就倒霉了,他们的惯性思维是从事业上和人际网络上全面打击对方,让对方从此潦倒。

D梦,有冇挂住我啊
甜橙 发表于 2009-3-19 12:38

绝对有啦··

NO.2天秤座
很意外?好好先生也会报复?天秤座被排在第二不是因为他们喜欢报复,而是他们一旦报复的毁灭力会很大。其实,天秤座的人无论男女都是很好说话的,真的感情淡了,坐下来开诚布公和他们好好谈,也就好聚好 ...
2002070344 发表于 2009-3-19 12:39

珍惜生命···远离天枰···

没有偶的,符合情理

还好,我正常得很

没有偶的,符合情理
轻水惜寒 发表于 2009-3-19 12:50

我知道寒MM是水瓶的····

绝对有啦··
多啦D梦 发表于 2009-3-19 12:47

D梦,我都有挂住尼噶

评分

还好木有偶的

我知道寒MM是水瓶的····
多啦D梦 发表于 2009-3-19 12:52

D梦好了解偶哇

在天平座面前玩什么 别玩花样小心死无葬身之地。。够狠,我中意。。

D梦好了解偶哇
轻水惜寒 发表于 2009-3-19 13:02

其实··我很仰慕你的···

我老公是天平座嘎哦,甘如果散左,我米好惨,,

竟然没有我的...

页底...