工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fairyhere

[征男友] 广商女生借ID征男友

我报名可以吗.9 h! k1 k2 j7 E2 L4 L) \- {7 A+ A
男.26岁.身高:178.体重77KG.广州本土人( O7 [/ [0 L: `0 ]0 X6 q, J
月收入4000左右
  M& m, D5 e6 Z- C' Z0 h# {8 X不过好多时工作需要过香港.  N+ b+ v# L0 [/ {, ~4 J* \8 I9 Z
QQ:149723584

进来看看进度,呵呵,LZ加油呀

写得很好

刚在PX看到LZ的贴" G/ Q9 ^  u9 l1 Q
顺便再讲多次,在下刚刚170,如果“以上”可以免了的话。。。

后排插入,大四广工男飘过

呵呵  要不楼主找一下我  

哇哇 帮顶哇

符合条件,应征

头像被屏蔽

首先,不论我是不是应征,对下面的一些见解。+ \% m. ?/ d/ H+ F
关于我的爱情家庭观念:我觉得人生的质量和生活的品质,很大程度上取决于爱情和家庭生活的幸福程度。两个人在一起重要的是生活观念、相处方式的互相契合, 当然不会是完全一致,要互相包容,互相鼓励。两个人在一起,是使双方的生活品质、心情都有一些进步,而不是折腾。(人生的质量和生活的品质取决于个人的价值观,贫贱富贵一样过生活,价值观不一,距离很远。两个人一起,尊重,谅解,信任,足够已。)
  U4 Z, l! V9 L9 c
2 z! H0 y9 d+ V" g+ }我能做到的: ' H4 q3 y0 Q; C% L, v1 Q4 R' E3 N
如果我有幸遇到你,我会珍惜与你相识的机会,毕竟在偌大的广州,一个渴望爱情的女生遇到另一个,互相道一声,“原来你也在这里。”是多么可贵的缘分啊。(世界确实很少,相遇就缘分了,你一生中见到的事,人,都是缘), j) `& z  |% R9 R2 b- j! |
2、如果我们相爱,我会关心你的生活的细节。比如我会记得你爱吃的菜,爱喝的饮料,你喜欢读的书、看的电影。比如我会耐心听你讲工作上的烦心事,安慰鼓励你,(说的不错,不过女生恋爱后都会做这些了,要是能够有更一步的发展~~~: o8 z: U3 L6 O, C: ]; g: ?0 t
3.并适度提出小的建议。比如我会在你脆弱的时候陪你,生病的时候照顾你。我愿意春天陪你去踏青,夏天去游泳,秋天去采摘,冬天去吹风。(吸引力不大,不过,好女生一个,下面的应该更加踊跃啊~~嘻嘻)

nice!~

不知道楼猪征到了没有???
7 M, M; D* U  x! x( ?+ u0 s, c' a- k如果没的话,我也来应征一下。$ i8 F+ M' c$ g, j5 s( z1 r) y
o(∩_∩)o...

从来都不相信邂逅这种东西,不过感到好奇

给LZ一个wish~~

帮lz顶了

征友贴  要出现~~

长那么大没见过广商女的飘过~~

LZ睇上去系个好女生,讲话都几有说服力,文如其人吧!撑你啊

帮顶,以示鼓励~

敢问征到了吗?