工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 已出

已出

顶自

顶啊啊 啊啊

价格以自刀,,,300出

dddddddddddddddd

ddddddddddddd

dddddddddd

真是看不下去了,问题机就不要拿来骗人了

你怎么知道是问题机,你有试过吗,有种上门验机,

你怎么知道是问题机,你有试过吗,有种上门验机,
粥粉面饭 发表于 2009-4-8 19:32

我就是那天在三饭2楼要和你交易那个人。
你部机不停的断电,电池明明是有电的,而且两块电池装进去都这样
部6288不是主板有问题就是系统有问题
交易前就推三推四不敢到你宿舍,偏偏到饭堂
QQ也是新的,而且不通的贴有不同的Q
验机时就不停的有问题,还说回去冲好电明天再叫我
你第二天怎么不敢通知我
本来不想说你的,实在是看不下去了
我要是没验过机我说你干吗

不同的帖有不同Q,最好引用一下
如果真有其事建議斑竹列入下bad list~~~

《出mpx220摩托罗拉的》自用机 一电一充 数据线  九成新 qq1136572372   价格300  有兴趣的联系我,可以换机的,想要一台诺基亚智能机,支持换机
,再出一台诺基亚6288,两电一充,耳线,480,,,,,,,, QQ:一样

先bs某卖家,,再出一台诺基亚6288,两电一充,耳线,400,,,,,,,,  QQ:739475518        注名买机6288
我没冤枉你吧

《出mpx220摩托罗拉的》自用机 一电一充 数据线  九成新 qq1136572372   价格300  有兴趣的联系我,可以换机的,想要一台诺基亚智能机,支持换机
,再出一台诺基亚6288,两电一充,耳线,480,,,,,,,, http:/ ...
粥粉面饭 发表于 2009-3-21 20:58

···········

我回去叫修手机的店铺修好才能给你的嘛,那机是有点问题,现在修好了,清明之前已经卖给别人了,400块,没任何问题,你不信问那个买家,你不会去联系我的啊,有好多人想要的,你自己说好400,之后又压价380,我才不想联系你了,有好多人比你出的高!
自己没问清楚就在论坛里乱说,你可以直接q我问清楚啊,我只有哪两个q,好多人比我多q,

我哪里乱说啦。试机时你口口声声说是电池问题,现在承认是机的问题了。呵呵。
你要是出了就应该改了贴了,你连标题都没改,呵呵。
你没两个Q吗?我都把它贴出来了,大家看看就知道了
算了,不和你吵了
我说出事实而已

我回去叫修手机的店铺修好才能给你的嘛,那机是有点问题,现在修好了,清明之前已经卖给别人了,400块,没任何问题,你不信问那个买家,你不会去联系我的啊,有好多人想要的,你自己说好400,之后又压价380,我才不 ...
粥粉面饭 发表于 2009-4-8 19:49

那位買家??請問哪位?我怎么聯繫呢??
空穴來風,未必無因,LZ,我覺得人家不會亂罵你的,按道理應該是你修好了去聯繫人家啊,爲什麽要人家聯繫你呢?重點是人家出得多就賣給別人,又是一個沒誠信的人,我也看不慣

之前的贴找不到了,我才发过,用别的q有问题吗,我忘记了改,不行吗,到底是电池问题还是机的问题,不是你和我说了算的,你会修的话,你可以这样说,你不会联系我问清楚才在这说吗,我也没空联系这么多买家啊,
我也是说事实,

买家就是我。问题是交易前我一再的问他机有没问题,他强调了几次说没问题。我一再的问他有没暗病,他说没。他根本就是想骗我
交易时他一再强调是电池问题,根本没说是机问题,也没说要去修了再给我。他就说是没电了,回去冲好了明天再交易,明天再联系
我当场就知道他机是有问题的,自己学校的我也不想怎么样
好几天前我就在他贴子里提醒他了,想不到他还拿出来卖,也不说明情况