工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 建筑城规下学期搬东风东,提前考察校园环境

下学期就要搬迁东风东校区了,周末特意去瞥了一眼东风东路729大院

直接看图吧
01、729号大院正门
02、总平面图
03、七号楼,上课的地方
04、教室是内廊式布局
R0018121.jpg R0018118.jpg
05、图书馆,应该是东风东最好的一栋楼了,螺旋楼梯,wyf说的:“中看不中用”……
R0018089.jpg R0018090.jpg R0018091.jpg

R0018084.jpg R0018078.jpg
06、运动场,设施落后,很有怀旧的感觉,仿佛回到了中学时代
QQ截图未命名.jpg R0018111.jpg R0018117.jpg

R0018115.jpg R0018109.jpg R0018085.jpg

R0018103.jpg R0018104.jpg
07、开得很红很美的木棉花
08、艺术设计学院
09、教学区的饭堂
R0018100.jpg R0018107.jpg
10、通往北区(生活区)的人行天桥,下面是环市东路
R0018098.jpg R0018130.jpg
11、生活区,男生宿舍
R0018136.jpg R0018137.jpg R0018143.jpg

R0018138.jpg R0018140.jpg

12、北区的饭堂,强悍的标语……
R0018132.jpg R0018135.jpg

13、夕阳下楼了,该回大学城了,好好珍惜在大学城的日子吧
沙发自己坐

嗯,下学期我都去东风路,貌似见到某人身影........

系课室坐着的那个不是 LZY 吗?

好命苦啊,BS下“搬迁派”

喜欢东风东……

我不想过去啊。无奈。。。

挺不错的呀!!近市中心呢!

呵呵,学校资产的牺牲者--建设学院

好像事情是这样子的。

本来学校建立大学城校区就借了差不多20亿,加上原来的就24亿。进入了全国高校欠债前10名,还被CCTV曝光了。后来就在想卖地还债,首先就是五山校区啦。接着就是考虑东风路。风水宝地啊,不到最后关头绝不会卖的。
戏剧出现了,政府突然帮学校还了17亿。

这下学校就绝不会卖东风路校区了。

但是,东风路校区学生人数这么少。虎视眈眈的人一看有机会了。找关系,四处奔波,要强抢。

学校无奈了,你说我们东风路人少,我就挪人过去,钱广工没有,人还没有吗?!

所以,建设学院的师弟师妹们,你们的责任重大哦。

建院不用搬的路过!

搬过去是累啊 可我觉得东风那环境氛围不错 感觉起来更像所大学 虽然旧可有种历史积淀感 这才更显得出学校的人文价值 相较之下大学城校区无论怎么看都跟工厂似的 而且大学城人太多 有时学校资源供不应求 也很让人郁闷的

东风路多美女。

照片里很漂亮

真的假的啊?还有传闻说外国语搬去大学城是不是真的啊?吼了很久的

咋么没人给俺加分呢?

龙洞的路过

惨了,又多一批人抢饭堂了

呵呵,学校资产的牺牲者--建设学院

好像事情是这样子的。

本来学校建立大学城校区就借了差不多20亿,加上原来的就24亿。进入了全国高校欠债前10名,还被CCTV曝光了。后来就在想卖地还债,首先就是五山校区啦。接着 ...
hero_lsy 发表于 2009-3-24 20:30

er~~~

东风东的路过