工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 莫非真的冇人帮我顶,等钱用,清货,M我,降。

笔记本键盘膜,5元,9元两张,屏幕保护帖13元(三层装的)  普通键盘用的6元,
飞利浦线控工包耳机 20(高仿版)
SONY原装耳机(粗线的  22,   日本原装配机SONY耳机 20
森海MX300 工包17   的MX400盒装版31音质相当不错低音特效。。
OPPO原装配机耳机16(出光)SONY笔记本 USB鼠标价格 10    全新TP LINK交换机 50(送两米网线),网线,
侠客的装鼠标,20(没货了,需要可帮拿)  .。
耳机转接线2元,音频延长线2元。。
网线有10米的,两米,三米,五米的
还有多功能读卡器
MX500盒装国际版  45元(价钱绝对对得起音质和质量)
7彩闹钟 15元
SONY的入耳式耳塞,只要13元(限量,剩下几个)
耳挂式的耳塞:哥尚T01  22蚊  (没麦克风的)MP3用,真的非常方便
非耳挂的
硕美科耳塞 SOMIC102  20
声籁K27,k28,  价格18
耳挂式有麦克风,用于电脑的耳塞有:EQ情网 18 ,佳和330  价格 21
鼠标类:
IBM笔记本原装USB鼠标    13
正版鼠标:
现代HY250USB插口,正版,手感相当不错的,43
硕美科 狮子座  正版伸缩线USB的  45
键盘类:
软键盘   26块,能随意折叠的,USB插口的
其他各种正版的键盘欢迎M我问价格
摄像头类:
迈克德斯310万硬件,1200W像数软件 70,其他各款欢迎Q我,有四十多块800万的
单麦克风:
声籁M8   26块
特咪   21、

游戏手柄:
单打摇杆带振动,23   一拖二双打带振动 39  (现在到货的是通威牌子的,不做杂牌了)
音频延长线2元,2.5转3.5 接口2元,USB延长线4元
还剩下一盒8X正品啄木鸟
如需其他电子产品,请Q我,或者来电询问,如果大家觉得哪一种东西贵了,也请Q我,同类东东,保证绝对不会比其他人贵,欢迎大家提供宝贵意见,谢谢

图等会再上。。欢迎咨询,QQ369120635,电话15013115592
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
买左个白色GS-AT01
音质不错
好彩手抢得快

不错    东西很多      而且够便宜   帮顶喽~~~

帮顶下

顶顶~~

帮顶

x谢谢各位。。。

LZ还有卖电脑耳机    带耳麦的那种啊      强~~~~    再顶一下

后院二手市场帖子越来越多,质量却下降了。。艰难时期,自己顶顶。。。

厚脸皮还是顶

再帮顶

手柄图``````````

手柄是通威的