工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

=naris up超好用祛痘洗面奶 正品=

同样hk  DUTY FREE STORE购入的 日本NARIS UP的药用祛痘洗面奶

呵护令人困扰的粉刺肌、痘痘肌~~

清爽洁净的舒畅感!肌肤会呼吸~~
青春期肌肤、痘痘肌肤对策,含有维他命C诱导体、维他命B6以及甘草诱导体等洁净、保湿成分配合,呵护令人困扰的粉刺肌、痘痘肌。
   *毛穴中的脏污、多余的角质及皮脂,畅快洁净,干净、清爽舒适!
   *无香料、无着色,温和不刺激肌肤,不给肌肤造成多余的负担。
   *洁净脏污,连残留在毛穴、肌肤上的残妆也能够轻松洗净。
   *含有薄荷清凉成分配合。
    使用方式
    挤适量(约1.5cm)于手中,加水轻轻搓揉起泡,将泡沫按摩于全脸之后,再以清水冲洗干净即可。
  • 注意事项
    1、请置于幼儿无法取得处。
    2、眼睛周围、黏膜等部位请勿使用。
    3、嘴唇如有伤口或是红肿发脓等皮肤异常的地方请勿使用。
    4、万一进入眼睛时不要揉眼睛,请用清水冲洗眼部,如有不适请尽速就医治疗。
    5、请勿将产品置于高温或是阳光直射下,以免商品变质。
    6、使用中如有发疹、发红、痒、刺激、痛、热或脱皮等现象时请暂停使用,如暂停使用后仍未好转请停止使用,并询问药剂师或医生。
  • 市场价是150hk$
便宜卖了~~70文

别跟我讲价啊 网上是有便宜的 敢用吗?!

要就短信我13794600708

版主不好意思啊又发错了麻烦把这个帖子移去交易区好吗?

版主不好意思啊又发错了麻烦把这个帖子移去交易区好吗?
ju6flower 发表于 2009-3-23 23:32

版主今天不在家