工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 两蚊底价

[兴趣征友] 换个标题:征友,详情如下,PP已删,但在相册。

食品的师兄??

食品的师兄??* k4 B# m/ w( b
折子越 发表于 2009-4-1 16:50
4 I' o/ `$ K3 o' N7 E
, T2 c8 }6 G  ~0 i  D
呵呵,不好意思,我不是食品的。。。

为楼主叫价,而家开始叫价,2个半

63# 工大糊涂虫 " o, V8 [8 r+ I7 h1 v

" F% G" N- n# u! ?' r, k1 Y* N. |& z/ m4 ?
汗。。。。。。。。。。。。。。。

豪爽D啦 我出十蚊

十蚊一毫~要包快递

帖子好像改过了

挺帅的  帮顶

68# magneticgirl
* F( @  b. s# s+ \' T: l! C嗯 ,
, h+ P4 L- r+ T7 D
( E" T5 M2 ~, N; X4 z虽然单身,但我不是在征恋人,所以欢迎各位。。。。。。。。。
/ O+ w1 R6 P$ \" K4 a$ r; w这段时间忙,过会就有空,到时一一再会。。。。。。。。爬山看风景都可以。。。

十蚊一毫~要包快递
, n4 H, _; i- T  q$ P9 u. q烂耳朵 发表于 2009-4-6 13:32

0 G3 F8 C* K5 c" D8 f# a/ E8 Z  V: u0 X
" V5 D! l; s3 F1 }: O) T" ^1 i: n( g1 y2 I! G9 H' Y
7 h8 V* M/ u( x) I
大学生真系几廉价。。。。。。。。

那里有pp呵