工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 是时候了....

( U4 m: H! {( j  n一个人单身这么多年,忽然感到单身也没有什么意思了...: @, T% n1 I* ?+ U) h% Z
静极思动....有没有那位童鞋愿意同我相伴携手一起走以后的路呢...?+ j1 ]; A4 s+ i9 n9 e1 z

4 B. ?! P6 y, b  I$ e
+ t* [, `( q! z0 V! W本人软硬件指数- t5 B' z9 S' k9 e' M
182cm,小卷发,眼镜,大龄青年,热衷篮球无奈球技一般.
: K5 K9 J8 ]: G7 @就读工大大学城校区,陷于大三这个瓶颈期,+ ]( z0 S- z# S; Z+ Q% o
有自己的追求和执着..
) n  C. @1 k! A/ i1 u# Y4 `+ p+ \/ d0 b: i- W, P5 k$ G6 T( h
貌不惊世但也不会普通至极...  
$ h6 U4 Z& `' L3 s7 K$ M诚意的某个你可以到相册游荡下    XXX.XXX.XX.com  (衔接就PM或Q聊)
4 G4 U! z. d1 Y, u% e- A3 q/ W
( k. m+ a: E) r% S. A( \没特殊嗜好 如果你有165+就好D咯 - -...6 m, j/ n- j* O0 e4 x; L
Q: 74988-七八四一...
' u# A: E9 c; q: X, j9 U! y, u& Q) `* O5 O* h9 j8 ~* ^4 {
谢谢
! q( T' B- E" ^+ A% k5 f4 W# I4 J+ E9 N3 @; ]
沙发自己来

咋182的也要来这里,我来看戏

呵呵。。和曾经的他一样高!! 羡慕!!

呵呵。。和曾经的他一样高!! 羡慕!!

呵呵...

[em007加油···高人···

是时候插楼同求了

评分

允许我插楼说一句··0 V+ b( g& x2 f5 g/ T" l
阿呆···你好帅啊··

是时候插楼同求了
: U, S# P  B7 w) U呆的别致 发表于 2009-3-29 00:57
欢迎搭车..

[em007加油···高人···0 ~" H  {- H6 A# J& F
多啦D梦 发表于 2009-3-29 00:44

; ~" a8 Z% E! S& s, s1 a% M财主 今时今日的油费又涨了....555555...不过偶会努力的 谢谢

允许我插楼说一句··* `& F+ _% V  i( k, b
阿呆···你好帅啊··3 [! Z5 D1 N1 f* B! H
多啦D梦 发表于 2009-3-29 01:28
$ a. ^* ^' x- e& x/ t( h

是时候插楼同求了7 }+ @0 u% g6 o: X6 a2 h/ M
呆的别致 发表于 2009-3-29 00:57
搭车2

搭车3

这么多人搭车,小心抛锚

高人

甘高,会入樽吗?

直接扣入啦~

俺来逛...

继续顶你