工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预见

>>>夏季。明媚。憂傷。
    >>>七月。請停止那憂傷。

夏季。一年中最慢長得節季。憂傷。到處都是一種憂傷的味道。七月。明媚而美好。一場盛大而華麗的憂傷。肆無忌憚的圍繞在我們週邊。似乎憂傷已經成為一個主流。一個非主流的主流。一種流行詞句。我們依然一如既往的訴說着悲傷的文字。同樣迷離的眼神。一樣哀怨的姿態。在這個夏天。悲傷開始蔓延。許多人。都被這陽光明媚的夏季。狠狠的傷了一把。眼淚。或者微笑。都顯的微不足道。空氣到處彌漫着淒涼的氣息。我們是否有罪。在這陽光明媚的夏季。原本單純而快樂的季節。卻被我們的憂傷。弄的烏煙瘴氣。親愛。讓憂傷停止。七月。陽光美好。微笑明媚。

>>>如果可以。
    >>>我願意一個人天荒地老。

雨季節,老天好像在傾訴什么。一點一點的倾塌着。开始沒日沒夜的下雨。沒完沒了。喜歡雨天。卻不至于這樣。讓我不好過。不能出門。而且悶熱的天氣是我的尅星。我討厭極那種空氣中散发着粘稠的味道。我是個健忘的女子。總是丟三拉四。已經被我弄丟了好幾把傘。開始厭惡打傘。我開始淋着雨。走在寥寥無幾的街道上。一條一條的走過。就這樣。漫無目地。一個人。踏過青石小巷。穿過羊腸小徑。纍了。便歇一歇。躲在屋簷下。點燃一根煙。頭髮不斷的滴水。很狼狽。煙霧在指間纏繞。很
曖昧。湮滅。繼續行走。行走。如果可以。我願意。一個人天荒地老。若可以。我願意。就此輪囬。

>>>我的寂寞。年復一年。
    >>>寂寞淪陷。誰來瓦解。

我是個容易滿足的人。那么簡單的要求。卻無人能給。那么淡然安定的生活。卻沒有人能給予我。從此。我便是寂寞的。我的寂寞年復一年。日復一日。沒有人能瓦解那如冰川般堅固的寂寞。也沒人願意。我把自己一個人。鎖在自己的世界。與外界無關。過着與世隔絕的生活。我哀傷的看着鏡中的自己。淚。遲遲不落。它太依賴我眼中的溫度。閉上眼。淚才棄守眼睛。我把自己扔在偌大的雙人床上。抱着被子捂着頭。放聲大哭。卻找不到緣由。我總是莫名的流淚。或許是太過寂寞了吧。那么多人在原地等待着我囬歸她們的懷抱。我卻依然寂寞難言。妳看。我真該死。我淪陷在寂寞的深淵。逃不了。跑不掉。寂寞让我变的一无事处。

>>>我們每個人都有一張麵具。
    >>>隻為了保護自己。

去年的春末。我不厭其煩的聽着《春分吹》。春風一吹想起誰。春風一吹忘記誰。到夏天我變了誰。妳在北方註定拋棄誰。我的世界不巧揹着誰。呵呵。嗯啊。夏天的風吹起。我想起誰。又忘記了誰。那年。那月。那天。似乎。已經很遙遠了呢。我不再是那個不經事事的孩子。我不會對着誰撒嬌。或微笑。我總是吝嗇給予他人微笑。連揚起嘴角的力氣都沒有了。總是哀怨的看着形形色色的人。從我身邊。來了又過。麵無錶情。每個人都帶着自己獨特的麵具。隻是為了保護自己。不會對誰輕易卸下偽裝。我亦如此
。卻很無奈。我不喜歡這樣子的我。太虛偽。隻是。我原本便是虛偽的。
所以。就無關緊要了。

>>>若我離去。
   >>>后會無期。

時間一秒一秒的流逝。我在一點一點的長大。也在一點一點的滄老。我總是在想象着關于死亡的一些事。大叔說我要去看醫生。他說我思想不對。其實我沒病。我隻是在幻想而已。幻想那個地方很美好。沒有眼淚。與悲傷。天很藍。雲會有很好看的形狀。夜晚的星星触手可及。人人都帶着微笑。可是那么美好的地方。姥姥居然忘記帶我過去。隻是。若我離去。我與那么多親愛的人便擦肩而過。再無瓜葛。我得多么遺憾啊。還是活着。活着可以認識很多文字優美。細膩的人。活着。我還有愛。不會枯萎。還有。那些愛我。疼惜我。想要保護我的人。若我離去。后會無期。我不捨。便不會離去。

>>>親愛。
   >>>讓我們繼續這場華麗而盛大的愛。

夜。深了。親愛。讓我們繼續這場華麗。而盛大的愛。在這個曖昧不明的城市。不離不棄。在陽光滿地的七月。笑靥如花。不再痲木不仁。親愛。在下一滴淚掉落之前。我會出現在妳們身邊。在此之前。讓我們明媚在盛夏的七月。親愛。請微笑着對我說。晚安。亲爱。

顺便做一个广告:
高清电影 www.924b.com 本人自己做的高清电影网,快播高清 电视 电影 动漫,装上快播播放器就可以在线观看,同时都能下载。最近更新 有喜事2009HD粤语  http://924b.com/xj/18413.html
七龙珠真人版 http://924b.com/kh/18331.html
对 寂寞 忧伤 不发表意见
3月 天气很多变 雨也很多
今天出太阳 依旧流光溢彩

谢谢支持

不好意思的问一个,,为啥身为女子要用男生头像?

这个,我想应该不重要吧,

对 寂寞 忧伤 不发表意见

痛并快乐着

燃烧.你脸上的阳光是我生命里绽放的花朵.

允许自己肆意忧伤,但请在阳光出来的那一刻,收拾好行装,继续前行。。

呵呵~~~有时,我个人觉得忧伤的感觉,都蛮不错的

忧伤的感觉 比不上晒太阳幸福得掉眼泪

呵呵~~~人生百味~~~每一味都细细感受

在温暖的阳光下  享受自己的寂寞与忧伤  还有喜欢的音乐  这样真好

恩~~~因为我觉得,还能感受到忧伤~~真好

恩~~~因为我觉得,还能感受到忧伤~~真好
wind1204 发表于 2009-4-2 00:15
如果能感受快乐 那不更好?

如果能感受快乐 那不更好?
向阳 发表于 2009-4-2 09:31

恩~~~这样更好~~~只是~~没有快乐的时候~~还能悲伤

恩~~~这样更好~~~只是~~没有快乐的时候~~还能悲伤
wind1204 发表于 2009-4-2 10:14
呵呵 没有快乐的时候 悲伤不是唯一的选择

只是觉得自己快要麻木了~~~所以还能悲伤~~~觉得自己还活着吧