工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有人知道重新申请3方需要什么手续吗?

有人知道重新申请3方需要什么手续吗?
各个学院有不同的手续,不过都很麻烦,先找你的辅导员,给他骂一顿,然后他会教你的,要申请的就快,要弄好几天的

看你是遗失还是毁约了% I8 e$ o: y* m2 y& ~
遗失就形式一下,然后等那么5天,最好问你的辅导员8 Y1 T3 ?( h- |- q- R
毁约那就比较难

只要企业肯开解约证明的话,不是很难

我的3方只是写了公司名而已,没签的

多看看学校发的那本蓝色的就业指导就知道啦。

我的3方只是写了公司名而已,没签的
3 G$ l& O% ?, c+ Iwenping221 发表于 2009-4-1 19:55

# p! h, C6 b+ R只要寄过去,不签名的也算生效0 n% x1 `. G& O
详细可以咨询就业指导中心

我现在已经娜回那只写了公司名的3方了。。。。这样也生效???

协议寄到用人单位就生效,叫要约吧
2 D+ x$ @- z4 F5 ^- v用人单位可以追究责任的

我之前是和公司签了实习协议的,3方只是交给公司而已,我去拿回资料的时候,公司很顺摊的吧我的资料都给回我了啊!!!然后我问,“这样就可以了”回答是

你所谓的"交给公司而已"是很含糊的8 V+ d; C) o6 F+ G3 b3 z. V9 K
而且上面还有公司的名字
  K4 A6 f) x- l& K- N$ d建议你还是咨询一下就业中心的老师,不会费你多少时间的,总比在网络上问的更权威一点$ U+ U# B# U! _; r1 Q! E
不然自己肯定处于不利的位置  _/ a1 |4 ~. n! F" O5 y
  t# F1 F4 \* m. K- \
之前有人毁约,用人单位不肯出任何解约证明,三方协议还给学生的时候硬是要复印一份留底
; s  C! ~  s% n* u估计也是留点法律后路
, T3 h: f1 V1 J9 ?& I这类事还是要谨慎对待一下的

恩,谢谢LS了

如果学校无签就直接重新申请就好了,如果学校已经盖章那就要公司出具解约协议书,才能重新申请!

看楼主的情况你就直接和就业中心说你的3方不见了
6 k7 h! x4 v0 |+ ^然后你想从新申请一份新的,学校没有入档案绝对可以的