工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] cons各工厂代码说明

这段时间边卖鞋边研究鞋标的代工厂,看看你们的鞋是哪里产的,还有各位朋友如果有补充的 直接跟帖补充哈 ,哈哈,谢谢了,不知道这个贴发在这里对不对。

下面我来写一下比较常见的CONS各代码的地址.. 具体就不多说了。. 有需要我改的我再来改一下..
首先是
8E 扬州(做工在国内的OEM厂中是最烂的~)
8B 中山(搞不好是8E的分厂,现在国内也不少这样的标)
7K 福建(也有日单出,质量绝对可以!!)
7D 福建(主要是欧美的单,常青出的比较多)
7L 福建(国内款比较多)
总的是,福建的欧美单比较多..厂都是在福建某个地方,具体就不说了.
7B 广东(很牛的厂,不过有个地方不太好,我就不说了.哈哈!!)
7Z 肇庆(7B的分厂,刚出来的新秀,质量有待考证!暂时拿过的货还算可以)
7A ……很早的厂 现在貌似不见了
7S (反正也是广州,具体是哪我改天补上!)
1H 中山(产韦德鞋的地方,可不是吹的!!不过前几年有批常青烂到比8E还烂..现在很强..估计被领导训话了..)
9S 越南(但中国某地有个产9S的地方。.出来的全是9S SAMPLE.然后MADE IN CHINA.这是个秘密,悄悄的告诉大家)
9K 越南
9Z 越南
6J 番禺广宏(超级牛B的厂,全都是日单..出来的质量也是全国第一,全世界都排的上档次.在这再鄙视下8E)
6S 印尼(质量绝对上档次!!!)
6X 印尼(同上)
3Y ……暂时还提供不出是哪
5E 泰国
PS:未完待续……陆续更新

哈哈哈 欢迎大家继续补充和啊 ,本人知识有限!!
好贴顶顶~~~~

dddddddddddddddd

强淫~~顶

ddddddd

那8D的呢?有双在专卖买的是8D

看了此贴相信很多人拿起鞋子看。。

6楼的同学 我也不是全部都知道的 只是将自己知道的和大家分享 有些不知道的OEM厂代码我也在研究呢 呵呵 欢迎大家也将大家知道 一起分享分享呢

帮LZ顶下,好贴~~
补充下8B不是8E的分厂,同7B一样都是广东的厂.

那8D的呢?有双在专卖买的是8D
足迹 发表于 2009-4-4 16:32
这位同学的估计是06年以前买的吧...8D以前是昆山的代工厂做的,质量不错,供专卖的,不过07后不做国内版了...所以现在很少见8D的

另外国内版的7L前身即是8A,
指的是福建福清威霖鞋厂,07年夏季前代码为8A,07年秋季开始变更为7L。

9d呢?我的就是9d的,在专卖买的。

9d呢?我的就是9d的,在专卖买的。
windsonture 发表于 2009-4-5 00:04
9D是越南产的...

很好狠强大,学习了

有对8A的

这位同学的估计是06年以前买的吧...8D以前是昆山的代工厂做的,质量不错,供专卖的,不过07后不做国内版了...所以现在很少见8D的
czjszxchao 发表于 2009-4-4 23:36

刚好就是06买的。

刚好就是06买的。
足迹 发表于 2009-4-5 13:11
嗯嗯,因为我自己有双PRO STAR也是06年买的,哈哈

哈哈  谢谢czjszxchao的补充 大家知道的都贡献出来啊,呵呵本人知识有限 有错误的也请大家指出来!!

看了此贴相信很多人拿起鞋子看。。
soloxu 发表于 2009-4-4 17:01
说对了 7L

现在都着6J的  哈哈哈哈