工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 寻觅有缘的你

想稳个温柔善良的人吧。然后会照顾我啦,对我很好啦。希望会陪我去我想去的地方啦,陪我看喜欢看的电影啦,书啦,即使闷到睡着了都没有关系的。然后了解我啦,知道我的缺点,会要求我改正的。会偶然讲一点感动的话,做些感动的事啦。偶尔野蛮一下也无所谓,对我撒娇也可以,允许我有自己喜欢的朋友,喜欢的事情。会尊重我的人就可以啦。
* ^, D4 p* y/ W) Z     小时候就经常会喜欢上人。同桌也好,隔壁班的也好,梦里面的也好。然后喜欢看笨笨的爱情剧。写秘密的日志。1 S; r9 |1 f% O) a. S8 E
       现在虽然不太喜欢人了,但是喜欢了,就会放在心里了。笑也好,哭也罢。

5 w9 H9 O9 @  C* u. v+ B  h      现在比较想稳一个有缘人做男朋友~
  U' P/ Z/ @: c- F- M2 u      有意者加QQ171332853
& p; q* u; m# h: S9 H. u/ s3 \
BD,此贴一定火爆同时希望LZ早点找到有缘人

一开始还以为是男的,正准备应征,看到结尾才发现~~

本帖最后由 li5243225 于 2009-4-2 16:01 编辑 9 x4 H- c' m0 s; }/ s3 \7 ?
7 J" `8 k  V1 P9 Z5 ~
霸位先   
' W6 f5 C0 i/ Y5 S) \9 e6 _/ z( P现在比较想找一个有缘人做女朋友1 U- c0 M2 Y7 V. h3 g# i
[wma]http://www.starwinmusic.com/MUSIC/MUSIC/the%20rose.mp3[/wma]

“现在比较想找一个有缘人做女朋友” 2  

霸位霸位霸位
3 k3 D/ J9 g0 P0 q这个MM怎么没照片的

上个PP啦

很真实啊!

悄悄的路过,看看你是不是我的那个有缘的女朋友

发现目标,楼主,偶的有缘QQ83361210

霸位!上PP啊!

帮顶帮顶

。。。站个地方先

建议楼主改标题。
% R3 R' ~+ y2 g- p叫说好的幸福呢。。。噶噶。。

强势插入楼主。。。。。。。。。。。。。。的首页

广工的么

还以为征女友呢,哎,原来不是~~~~~~~~~~看来是偶多情了

我蒸女友 LS应征么

18# 脚印 ou + ^: A& ^8 t. C8 i  o" x- Q$ z

, M/ c/ w. M, X- L- \0 O% m偶征你

路过~~·