工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 开贴骂东八那个修车的王八蛋

今天中午去东八修车那里换手表的电子,TMD和我一模一样的电子居然要我20块,想当年我的才10块,态度还十分恶劣。当时我是头脑发热,居然就换了,想想有点后悔!
然后我就叫他顺便修修我的单车,就是骑的时候有点响,可能就是链盘那个螺丝有点松,他就拿个大锤随便敲两下,然后说行了,当时我还真以为行了,就骑车走啦,结果还是那样会响,我回去叫他帮帮我再看看,TMD居然说要换链盘,很明显是在骗我,最后我没有鸟他。就去东四那里找那个修车师傅,他说是小事,不用换链盘,也就是螺丝有点松,然后就帮我搞回去了,还不收我的钱。
我看见东四那个师傅那里有很多车要修理的,生意很好,大概是同学觉得他人好吧,态度不错,我要觉得他人不错,上次叫他帮我弄那链条(链条有点长,常掉链)也没有收我的钱;但是东八那个王八蛋那里一辆车也没有,活该他没有生意, 真TMD奸商,我发贴就是希望同学们不要像我那样头脑发热相信东八修车那个王八蛋,让他没有生意,从广工滚出去!
最后骂一句:东八修车那个,你真TMD奸商!
曾经拿过车去东八那里修,不过没有修好

同感,顶上...

曾经拿过车去东八那里修,不过没有修好
jayken 发表于 2009-4-3 15:11

所以希望同学们擦亮双眼,看清那个王八蛋的真面目!

头像被屏蔽

唉,今天去南亭买手表,25快钱全新的,还不如买块表,把电池拆下来!

东四那位大哥人不错。

不知道他是怎么维持下来的

东八修车的整就一个垃圾,叫他换轮胎钢丝一条5块,4根要我20,后来去东13人家一条1块钱。都换了都比他一条便宜,真TMD黑。

[quote]http://att.happyuc.com/200904/3/114493_12387533710HvH.jpg 可怜的孩子,10块钱的电子表还在修来用
腊肠希 发表于 2009-4-3 22:00 [/quote
不是电子表,是换电子。手表不错的!

东四那位大哥人不错。
看客 发表于 2009-4-4 22:48

有同感!

东八修车的整就一个垃圾,叫他换轮胎钢丝一条5块,4根要我20,后来去东13人家一条1块钱。都换了都比他一条便宜,真TMD黑。
x0501 发表于 2009-4-6 22:51

呵呵,你没有上当就好,可怜我的20块!5555555555555

以为大学生钱好赚

同感

其实西区的更好,我在东区换后胎25元,在西区换前胎17元,一样的胎

系啊,他妈的东八扑街道修车佬,整坏我部车,仲收我5文!!!

东八的电脑店被人骂,修车的被人骂。。。。。。。东八是哪学院的?

其实西区的更好,我在东区换后胎25元,在西区换前胎17元,一样的胎
panyangde 发表于 2009-4-11 15:50

那么好啊,车坏了到西区去修!

系啊,他妈的东八扑街道修车佬,整坏我部车,仲收我5文!!!
bojun 发表于 2009-4-11 18:06

可怜的娃!

东八的电脑店被人骂,修车的被人骂。。。。。。。东八是哪学院的?
手指饼当烟 发表于 2009-4-12 12:44

你什么意思啊?做的不好才被人骂的。难道有人就那么无聊乱骂人啊!
不知道你想什么?