工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 匡威ocnverse正版专卖!花最抵的价钱让自己成为时尚一族

正版CONVERSE!多多优惠!买两双以上每双便宜10元以上!卖越多优惠越多!快叫上同学一起行动吧!
匡威海外版新款到货!详情请浏览下面的相册,或直接详询我们!
      时尚的帆布鞋,无论搭配怎样的裤子衣服,都会让你看起来青春时尚,绝对是潮人一个,而且穿起来轻松舒服,绝对是大家买鞋的首选。但是专卖店昂贵的价钱是否让大家望而却步呢?因为他们要支付铺租,员工的工资,广告费,店铺的所有一切开支,所以他们会这么贵。但我们这里是直接向厂家拿货,中间不再需要任何费用,所以我们就这么便宜,但绝对是正品,你完全可以心!!!!!本人是广东金融学院的学生。
主营: 一、经典款低帮,低至120元每双…….
二、经典款高帮,低至130元每双…….
三、魔术贴,低至140元每双…….
四、百年纪念款,低至150元每双…….
五、开口笑款低至160元每双……
六、one star低至240元每双…….
七、海外版(日版)低至160元每双……
更多优惠紧急促销中.......

郑重承诺:你所购买的鞋绝对正品,是专卖店的五至六折,绝对抵到烂,花最抵的价钱就可以让自己成为时尚一族,你还等什么,赶紧联系我吧,收到货24小时内不满意无条件退货,你百分百可以放心,一次性购买多双优惠更多,心动了吧?那就赶快行动吧。
重申:绝对正版,接受任何专柜验货
        由于款式较多,价格不便一一列举,欢迎咨询,具体鞋款可到如下这个相册查看 http://picasaweb.google.com/muhui673396710/Q67339671015914322018#及博客http://convers.star.blog.163.comhttp://muhui.poco.cn/album/
联系方式:罗同学QQ:729365657   手机:15914322018  
联系方式:徐同学QQ:730130228   手机:15913169375
联系方式:刘同学QQ:475605845  手机:13760693922
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有没那么便宜

我们所卖的converse是直接厂家拿货的,绝对正版!欢迎详询订购!

嗯!是真的,可以验货的

这年头可真多人卖匡威啊!!

想买对呀

好像是很多人卖,不过我的保证是正版的,其他人的我就不知道了 5# wangbohui

想买的话可以联系我们啊,上面有联系方式,欢迎详询购买! 6# 热闹后院

如何能保证正版,如果不是的话呢?

每个人都说自己卖的是正版

我们卖了很久,到现在也没有人说质量不有问题的,买卖讲的是诚信,你不满意认为是假的话可以退货的,先拿到货再付款的 9# 坏少爷

那也是,不过我们的正版鞋你可以看到货后满意才给钱的,卖鞋不是只是吹的哦~ 10# 葱葱路过

任何的码数都可以吗

劲多人卖cons。。。都不知道信哪个好

码数都挺全的,可能部分的款式会比较紧,看看你要什么码数什么款式的了,你可以详询我们的 13# cjm612

是很多人卖cons,但是我们自己的就保证是正版的,货到以后满意才付款的 14# Issac

送上门?验货后再付款?

我想看图的,想不到没图

你可以到上面的相册去看啊~哪里有很多相片的,看看有没喜欢的了 18# 昨天今天明天

可以直接寄给你的,但是少的话送货上门就比较麻烦,看你是哪个校区的了,是验货后付款的! 17# cjm612